加载中…
个人资料
夜雨盛唱
夜雨盛唱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,513
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[教程] 怎么完全删除itunes的教程

(2012-07-01 15:20:00)
标签:

杂谈

分类: 一般

不到 万不得已的话不要去删除itunes这款软件,删除的话,如果不按照程序的顺序去删除的话很容易造成后面不能使用,或者出现错误代码的问题!

     怎么删除的话,按照以下去做吧。



完全删除itunes步骤:

   怎样完全卸载itunesquicktime

首先要做的就是在‘添加删除程序里’删了它。这样就不在你电脑里注册了。


然后就是删除残余文件的问题了。


如果你选择的是默认目录,那就是删除C盘里的program files 里的iTunes,ipod,apple software update。这就删除完了具体文件


然后进入‘我的文档’里的‘我的音乐’里,把iTunes删了,就彻底结束了。


如果QuickTime已经被卸载掉,就把整个Apple application support文件夹(C:\Program Files\Common Files\Apple\Apple Application Support)都删除。重启电脑后,再重新安装iTunes。


完全卸载itunes软件

你试试下面的方法,不见得行。

(一)按照如下顺序,使用“添加/删除程序”卸载 iTunes 和相关软件(一定要按顺序做。这些项目皆在“添加/删除程序”里,如果没有即可忽略。):

1. iTunes

2. QuickTime

3. Apple Software Update

4. Apple Mobile Device Support

5. Bonjour

6. Apple Application Support

7.“搜索”中分别填写iTunes 或QuickTime 进行搜索 ,把所有搜出来的东东全部删除干净。

注意:

      如果卸载顺序不同,或仅卸载某些组件,则可能会看到各种警告信息。完全卸载完毕iTunes及其组件后,请重启电脑再进行其他操作。

删除iTunes

注:从iTunes Store购买的歌曲或从CD导入的歌曲默认存在"我的音乐"文件夹中,删除iTunes时不会同时删除这些内容。

1、退出 iTunes。

2、从开始菜单设置中选取控制面板。

3、在"控制面板"中,打开"添加或删除程序"。

4、从当前安装的程序列表中选择 iTunes,然后点按"删除"。

5、当系统询问是否要删除 iTunes 时,选择"是"。

6、卸载完成后,若提示您重新启动电脑,请不要重新启动。

7、如果在"添加或删除程序"中列有其他的 iTunes 程序项,也请一并删除。

8、另外,也请删除"添加或删除程序"中所有与已删除的 iTunes 以相同方式列出的"iPod 更新程序"应用程序。

删除 QuickTime

1、在"添加或删除程序"。当前安装的程序列表中选择 QuickTime,然后点按"卸载"。

2、当系统询问是否要删除 QuickTime 时,点按"是"。

3、卸载完成后,若提示您重新启动电脑,请不要重新启动。

4、如果在"添加或删除程序"中列有其他的 QuickTime 程序项,也请一并删除。

删除 Apple Software Update

1、在"添加或删除程序"当前安装的程序列表中选择 Apple Software Update,然后点按"卸载"。

2、当系统询问是否要删除 Apple Software Update 时,点按"是"。

3、卸载完成后,若提示您重新启动电脑,请不要重新启动。

4、如果在"添加或删除程序"中列有其他的 Apple Software Update 程序项,也请一并删除。


删除 Apple Mobile Device Support

1、在"添加或删除程序"当前安装的程序列表中选择 Apple Mobile Device Services,然后点按"卸载"。

2、当系统询问是否要删除 Apple Mobile Device Services 时,点按"是"。

3、卸载完成后,若提示您重新启动电脑,请不要重新启动。

注:请勿手动删除位于 C:\Program Files\Common Files\Apple 中的 Mobile Device Support 文件夹。按照上述步骤使用"添加或删除程序"。

删除 Apple Application SupportiTunes 9 或更高版本)

1、在"添加或删除程序"当前安装的程序列表中选择 Apple Application Support,然后点按"卸载"。

2、当系统询问是否要删除 Apple Application Support 时,点按"是"。

3、卸载完成后,若提示您重新启动电脑,请确定以上步骤中所有组件均已完全移除后,确定重启电脑。

其他事项:

重启电脑后,请转到"我的文档(My Documents)"->"我的音乐(My Music)"->"iTunes"目录,并删除该目录下的iTunes Library.itl文件。

删除该文件后您就可以下载并安装iTunes10.0以上版本

下载最新版本itunes,重新安装即可!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有