加载中…
个人资料
夜雨盛唱
夜雨盛唱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,531
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

红岁.罗汉红.红茶

(2011-09-29 10:10:28)
标签:

红岁

罗汉红

红茶

杂谈

分类: 一般

红岁.罗汉红.红茶

市面售价是50克1000元,300克一罐就要6000元。泡一杯子就大几十。把好的东西拿来我喝,就等于把好的东西弄坏了给人用,极大的悲剧!

 

(以下内容是从网络上转载)

彩云红、红岁品牌,世界顶级CTC红茶为国内外市场最具代表性的红茶珍品。

由国际投资财团与国内强实力投资商共同投资,经过十多年的产品研发和品牌整体规划设计稳健进入国内外高端场。

彩云红、红岁红茶产于中国云南海拔2100米以上的优质有机茶园,缭绕的云雾、充沛的水气、丰富的日照、澄净的水质,孕育出世界顶级红茶的原料。彩云红、红岁中国CTC红茶是由茶鲜叶经过萎凋、揉捻后,利用现代化特殊机器将茶叶进行四级CTC滚动连切,形成CTC外型特征,达到颗粒紧结、重实、匀称状态;再通过发酵完成由绿叶变红色的转变过程;后经CTC链板和沸腾式一次烘干,色泽乌润,香气浓郁;最后通过静电剔除筋、丝、梗,分清次优。

彩云红、红岁红茶,汤色红艳明亮,特别是其香气酷似果香,又带兰花香,清鲜而且持久,滋味醇和回甘。红茶即可清饮,也可调饮。现在的调饮法,比较常见的是在红茶中加糖、牛奶、柠檬片、咖啡、蜂蜜或者香槟酒、红酒、伏特加等。所有调料的种类和数量,则随饮用者的口味而异。在红茶中加入各种美酒,形成茶酒饮料,这种酒精度低,不伤脾胃,茶味酒香,酬宾宴客,颇为相宜。

期坚持每天喝两到三杯上好的红茶,作为美容保健已有150多年历史;红茶可以有限减少肥腻脂肪;对帮助消化非常有用;饮酒过多后,喝上一杯上好的红茶有明显缓解作用;红茶属于温性食品,对人体肠胃健康有良好保健作用。

 

此罐便要六千元

頂級紅茶.红歲.羅漢红

 

色澤烏潤請細看頂級紅茶.红歲.羅漢红

 

紅艷明亮透果香

稍帶蘭花持清鮮

頂級紅茶.红歲.羅漢红

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有