加载中…
个人资料
FOX之家
FOX之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,104,154
  • 关注人气:54,074
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2011Mr.FOX新年致辞

(2011-01-01 12:00:00)
标签:

fox嘉洲

fox之家

元旦

新年致辞

杂谈

分类: FOX团队体会杂谈

2011Mr.FOX新年致辞

亲爱的家长朋友、同学们、老师们:

    大家好!我们送走了值得骄傲的2010,迎来了充满希望的2011。在这里,我代表FOX之家向家长朋友们、同学们和老师们道一声:Happy New Year


       2010
年对于我们FOX之家每一个人都有着特殊的意义!有老师们忙碌而充实的身影!老师们更新教育观念、加强质量意识,用自己的微笑和言传身教引领每个学生相信--学习并不是一种负担,而是一种快乐和责任!我们每一位同学也都健康成长着……快乐着……你们在课堂上高效学习、在麦克风前原声再现、在活动室中施展球艺、在联欢会上挥洒才艺、在双语节中演绎精彩……家长朋友们不辞辛劳,风雨无阻,为了孩子、为了FOX嘉洲,给力再给力!我们为之欣慰着……感动着……快乐着……

 

   思源 励志 求实 创新”是FOX嘉洲的校训,简单的八个字,含义深刻。饮水思源,告诉我们要懂得感恩;命为志存,记得每天都是一年中最美好的日子;学贵求实,千万不可弄虚作假;失去了创新教学,我们一定会止步不前。让我欣慰的是,我们FOX嘉洲的老师和同学们已经把这沉甸甸的八个字装在了心里,融入到了FOX之家的教育理念中,贯穿到了我们的每一节课堂中!正因为这样,我们学校在过去的一年中,在全体师生和家长朋友的团结协作下,各项工作都取得了骄人的成绩!就像我经常对老师们所说的一样-- 专业打造,用心呵护,让每个孩子演绎精彩在成就孩子的同时也成就了我们自己!

 

    作别2010,拥抱2011!我们还应该做些什么呢?新年有新的展望!我希望我们FOX之家的每一个学生都能明确自己的新年目标!大声喊出自己的口号,从自己身边的小事做起,用实际行动和崭新的姿态拥抱2011年!做一个名副其实的FOX嘉洲 五有”学生--生活有规律,做事有计划,学习有伙伴,思考有深度,行动有恒心

 

    新年岁首,又是一个美好的开始。教育是实实在在的东西,需要务实,需要创新,还需要情趣。新年FOX嘉洲将在情趣教学方面更进一步,同时,将陆续推出“学好双语、阳光生活”系列讲座和活动,届时将邀请文化教育界有识之士来校为家长朋友和学生开路导航。

   

    最后,祝家长朋友们身体健康,阖家幸福!祝同学们学习进步、快乐成长!祝老师们工作顺利,吉祥如意!谢谢大家!

Mr. FOX

201111

2011Mr.FOX新年致辞



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有