加载中…
个人资料
玉斧
玉斧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,292
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

暴雪:《星际争霸2》跳票到2010年上半年

(2009-08-07 09:58:32)
标签:

暴雪

星际争霸2

跳票

战网

xbox

游戏

分类: 星际2简讯

 

引用

玉火暴雪:《星际争霸2》跳票到2010年上半年

  Activision-Blizzard昨日在公司第二季度财报解读会上确认《星际争霸2》因战网的缘故要延至明年上半年才能与玩家见面:
  
  “在过去数周里,我们逐渐意识到要花更长的时间才能为该作搭建一个新战网,升级后的战网将成为《星际争霸2》的一部分且对今后各作起关键作用。追加的开发工时对我们理清头绪,致力于提供哪些服务至关重要。”
  


暴雪:《星际争霸2》跳票到2010年上半年


  Acti Blizz的老板Bobby Kotick甚至将战网与Xbox Live相提并论:
  
  “从战网的应用环境来看,其功用类似Xbox Live,它必将使暴雪在技术、架构、专长等方面获得长足进步,过去十年来暴雪一直在多人游戏及社群互动方面耕耘。”
  
  “新战网将成为连接上千万暴雪用户的基础平台,其应用范围涵盖暴雪今后所有作品,它将随《魔兽世界》及《星际争霸II》降临人世。”
  

暴雪:《星际争霸2》跳票到2010年上半年


  暴雪总裁Mike Morhaime则表示《星际争霸II》的延误不会影响公司其它作品,玩家明年很可能迎来两部大作:
  
  “我们尚未宣布任何与未来作品相关的上市日期,我在此重申,星际争霸的延误不会影响既定日程”,他奸笑了一下,随后又补充道:
  
  “尽管目前尚无定论,但你确实可以指望暴雪明年会发布两款大作(星际及暗黑?)。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有