加载中…
个人资料
玉斧
玉斧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,292
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

引用 Nada战Moon后采访:星际争霸2很像War3

(2009-07-29 20:09:42)
标签:

war3

星际争霸

moon

职业选手

表演赛

韩国

游戏

分类: 星际2简讯

 

引用

玉火Nada战Moon后采访:星际争霸2很像War3

  韩国G★2009正式开幕,星际争霸2试玩单元和表演赛也如期上演。众所周知在首日职业选手表演赛中,压轴大戏便是星际争霸人族皇帝Nada对阵War3第五种族Moon,韩国的thisisgame游戏网站在比赛结束后的第一时间采访了对阵双方,让我们来看看作为职业选手的他们是怎么看待星际争霸2的吧。


Nada战Moon后采访:星际争霸2很像War3


  
  问:谈谈你们对星际争霸2的感受吧。
  
  Nada:很新鲜的感觉。有一些新的单位,建筑几乎都进行改动了,还有一些单位的名字也变了。从我个人讲,我打了将近10年的星际争霸1,我非常高兴看到星际争霸2的全新改动。
  
  Moon:好多单位和技能的名字都换了,这搞的我很被动啊...不过我打的也不差哦,你可以随便去问个现场观众。
  
  问:职业电竞选手的背景给你们去熟悉星际争霸2带来哪些优势?
  
  Nada:在整个宏观把握上,作为职业选手会比较有经验。像一些快捷键啊,对用户界面的熟练运用啊,也都让我受益匪浅。如果拿两个版本作个比较的话,星际争霸1是一辆人工驾驶轿车,星际争霸2则是全自动的了,不是么?Moon说星际争霸2很像War3呢。
  
  Moon:我从2003年冰封王座发布的时候开始玩魔兽争霸,6年过去了,我对星际争霸确实有点陌生了,我需要去重新熟悉、练习它。
  
  问:Moon说过“星际争霸2很像War3”,确实如此吗?还是星际争霸2是War3的继承加发扬?
  
  Nada:实际上,在今天这样的场合,再加上玩的时间也比较短,还不足以使我对其作出看法,我还需要更多去体验更多。
  
  Moon:我感觉这两者挺像的,都是3D游戏,我玩起来很顺手。不过话说回来,星际争霸2作为一款RTS游戏,平衡性问题还是需要去改进的,开发团队还需要去听取更多的意见和反馈,希望在最终版本中能够实现完美的平衡。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有