加载中…
个人资料
静以致远
静以致远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:223,523
  • 关注人气:16,207
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《岁月情怀》电子月刊创刊词

(2010-02-01 00:19:36)
标签:

岁月情怀

电子月刊

创刊词

静以致远

春节特刊

杂谈

分类: 新闻天下

                    

《岁月情怀》电子月刊创刊词



    带着浓浓的春意,带着温馨的问候,《岁月情怀电子杂志创刊啦!在这冰封雪地的严冬,但愿它带着大家一份快乐和温暖。

    随着社会生活节奏的日益加快,生活在车水马龙的都市里的我们,更多的是渴望一种清净自然的生活,城市越是喧嚣,内心越感孤独,陶源明笔下的世外桃源已成为现代人渴望而不可及的梦想。于是,网络越来并渐渐融入我们的生活,给内心失落的都市人带来了些许慰藉。在岁月的长河中,我们只是一粒尘,尘随风起,在短暂的起伏中记录人生的轨迹。我们一路走来,留下一段又一段的记忆,或模糊,或深刻,或快乐,或痛苦。很多人,很多事,都已封存在心底最柔软的地方,一缕缕温情传递着曾经的美好,慢慢沉淀成难以忘却的记忆,时时温暖着我们孤独的心海,有如满树丹桂的清香时时袅绕在心头。倘若记忆是一种情怀,愿所有属于我们的记忆都甜蜜。

    我们来自天涯海角,虽说萍水相逢,但相逢何必曾相识。是心之间的灵犀让我们有幸相聚在‘岁月情怀’这个大家庭里,岁月情怀博客圈在建立的5个月时间里,在各位管理员的辛勤劳动和各位热心博友的关注和支持下,已成为近2千名圈博友互动交流的精神家园,在这里我们抒发心意,记录情感,感悟生活,畅谈人生。这是一种精神,也是心的渴望,情感的释放。当我们一起在屏幕前轻敲着键盘,彼此会由衷地感受到那份真诚和默契。 

    过去的2009年我们划上了圆满的句号,“新浪金牌博客圈”称号的获得是所有岁月情怀人的骄傲,也是大家共同努力拼搏得来的!那一刻必将深深的印记在每个岁月情怀人的内心深处,面对热情如火的圈友,我们不敢有丝毫的懈怠,只有更加用心办好圈子,才能回报圈友们的关注和支持!2010年,我们已然上路,前行的路一定会有寒风冷雨,但有你们相伴,再大的困难也只是暂时的,今天《岁月情怀》电子月刊的创刊标志着我们朝着创建一个温馨、和谐、友爱的交流和沟通平台的目标又前进了一步。

    岁月情怀电子杂志的本刊宗旨:关注时事热点 ,透析社会万象; 记录人生感悟,倡导人间真情; 丰富文化生活, 营造精神家园。办刊目的:创建温馨、和谐的交流平台,促进博友之间思想文化交流,在岁月的流逝中留下人生的印痕。岁月情怀电子杂志包括“时事辣评”、“诗海拾贝”、“文苑飘香”、“岁月丝语”、“浪漫情怀”、“娱乐快线”、“圈友风采”七个栏目,作品目前全部来自岁月情怀博客圈,我们也欢迎喜欢文学的朋友赐稿,希望“岁月情怀”成为你人生中值得信赖的朋友!

  人生自信二百年,会当击水三千里。值岁月情怀电子杂志创刊之际,真心的期望能聆听到朋友们真心的意见和建议,尽管还很稚嫩,还有很多不足的地方,但我相信在岁月情怀人的精心呵护下,在岁月情怀博客圈这片文学沃土的滋润孕育下,岁月情怀电子杂志一定会迎来一个阳光灿烂的春天!会成为一支报春的腊梅!

    岁月情怀电子杂志创刊之时恰逢春节即将来临,于是我们以春节特刊的形式来纪念这一难忘的起步。对于我们每个人来说,不管身处何地,不论贫穷富贵,对亲情的那份眷恋永远难以割舍,对远离家乡的人来说,过年就是回家,这是一种心的皈依,带着家乡的记忆,带着血脉中对温情的渴望,我们踏上回家的归途,风雨无阻......

    特别鸣谢:

       三晋一丑先生为岁月情怀电子月刊题写刊名;

        铁路天峰先生为岁月情怀春节特刊设计封面

 

   

   温馨提示:  岁月情怀电子杂志阅读方式请回圈查看。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有