加载中…
个人资料
静以致远
静以致远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:223,523
  • 关注人气:16,207
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

岁月情怀之家博客头像发布仪式

(2009-12-05 00:37:42)
标签:

岁月情怀之家

博客圈

头像

发布

岁月情怀

分类: 新闻天下

                       岁月情怀之家博客头像发布仪式

             岁月情怀之家博客头像发布

 

     岁月情怀之家博客头像设计活动发布以来,得到了圈友的热烈响应,大家积极参与评议及投票,热情高潮。共有253名圈友对8副头像设计稿进行了认真的评议及投票,活动取得了圆满的成功,在此,岁月情怀管理团队向各位热情参与的朋友致以真挚的谢意,特别要感谢积极参与头像征集设计的铁路天峰润无声知风、鹿鸣其群、擦肩而过等几位圈友。

岁月情怀之家博客头像发布仪式

    岁月情怀之所有在建圈3个多月的时间就能取得如此进步,就是因为有大家的积极参与和热情鼓舞,我们的目标的愿望是一致的,相信在我们的共同努力下,岁月情怀一定会茁壮成长,岁月飘香!

 

    岁月如歌,日起日落,树木枯荣,尽染岁月的痕迹。通过这次头像征集及评议活动,相信大家一定对“岁月情怀”有了更深刻的理解和认识,简单的四个字蕴涵着我们一生都在思索、追求和向往的内含。岁月,犹如你手握的一把细沙,无论你多么努力想抓紧它,也只能眼睁睁地看着它一点一点从你手中无声地滑落。悠悠岁月,牵动多少人的心。随着时光的流逝,很多的深情往事都会慢慢封存于记忆深中,只是有时会突然从心底涌动一丝触动,而再次清晰的浮现在眼前,于是便有了挥之不去的岁月情怀。

 

岁月情怀之家博客头像发布仪式

    从这次活动中我们很欣慰的看到不管参与头像设计的朋友,还是积极参加评议投票的朋友,大家都是满怀真挚的情感,诠释自己对岁月的感知,抒发那久违的情怀,所以当看到每一个朋友的评论我都能深切的感触到那浓浓的岁月情怀。

 

   可能我们选出的头像并不能代表所有人的心愿,这正说明了一个道理,人生在世能诸事顺心的又有几何?缺憾往往是最美的。最后再次谢谢所有朋友对岁月情怀的支持和厚爱,为了答谢各位朋友,值岁月情怀博客圈百日庆典之际,我们特举办‘我为岁月抒情怀’诗歌会活动,旨在活跃大家的业余生活,加强圈友之间的沟通和交流,希望大家踊跃参与!

 

    最后让我们一起来期待岁月情怀之家头像揭幕的那一刻吧。

 

岁月情怀之家博客头像发布仪式

                          岁月情怀之家博客头像发布仪式
                          岁月情怀之家博客头像

                                (设计者:铁路天峰)

    点评:

    静静的水面是岁月的一面镜子,让我们能时时回顾岁月留下的痕迹,但那一切只不过象水中的倒影般虚无缥缈,犹如镜中花,水中月,可望而不可及。但人生总是要勇敢的面对未来,初升的朝阳驱走黑夜的迷茫,将灿烂的光芒洒向苍茫大地,诠释着岁月的绚烂,于是我们才有激情人生的能量。岁月悠悠,人在旅途,又何尝不是象大雁般规律而执著的前行,却又总搁不下家的牵挂,这就是我们的岁月情怀。

 

   

  同时,我们还选出以下两幅作品作为后继圈内其他用途

     岁月情怀之家博客头像发布仪式岁月情怀之家博客头像发布仪式
        


 

 

  

  

  (设计者:润无声)                                          (设计者:铁路天峰)

 

     声明:以上3幅头像的使用权归岁月情怀博客圈所有,谢绝任何人非法使用用。

 

 

岁月情怀博客圈百日庆典之际,本圈隆重举办‘我为岁月抒情怀’诗歌会,期待朋友们积极参与。http://q.blog.sina.com.cn/minelove8/bbs/topic/tid=15399592 

、                                              

                                              岁月情怀管理团队

                                                2009年12月5日

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有