加载中…
个人资料
静以致远
静以致远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:223,107
  • 关注人气:16,208
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

流逝的岁月,不变的情怀

(2009-11-06 15:50:59)
标签:

流逝的岁月

不变的情怀

静以致远

岁月情怀

情感

岁月

杂谈

分类: 心情驿站

                 流逝的岁月,永久的情怀

                  ----写在岁月情怀圈成员达1000位的日子里

                 

    怡人的秋天还没来得及回味,深秋的萧瑟已经在昭示冬天的来临,让人感慨美好的短暂,在季节的
流逝的岁月,不变的情怀交替中,岁月似锋利的剪刀,裁减青春的容颜。在我们身上尽情留下岁月的痕迹,爬过眼角眉梢,踩踏出凌乱的细纹,红颜白发,不过须臾。当韶华散去,驻足回首之际,才发现自己已然面目全非。

  

    在岁月的长河中, 我们只是一粒尘,尘随风起,在短暂的起伏中记录人生的轨迹。流年似水,我们随风逐浪,面对人生的沟坎,只能淡然一笑, 夹着丝丝的倦意,去掩饰那份疲惫的忧伤。曾经也很意气风发,也是踌躇满志,哭过,笑过,爱过,恨过。而这一切都已随岁月的流失随风飘散,留下的只是淡然的心境,止水般的思念,风已轻拂,爱已远去,韶华落尽处,愁容倦怠,无尽的长夜,缠绕着如雨的思绪。很多人,很多事,都已封存在心底最柔软的地方,一缕缕温情传递着曾经的美好,慢慢沉淀成难以忘却的记忆,时时温暖着我们孤独的心海,有如满树丹桂的清香时时袅绕在心头。

  

   有些结果不是我们想要的,但又无法躲避,总会有太多的无奈!就算你不甘心又能如何?时光匆匆,岁月交替,我们始终无法停下跋涉的步伐,无暇浏览路边的风景,生活就这样平淡无奇的继续着。回头环顾,常感慨手上青春已所剩无几,只剩下那份淡淡的情怀,涌动柔软的气息,轻柔的随心而动。

 

    岁月幽幽,漂去了太多的记忆,却无法褪去内心深处那淡淡的情怀。生命的情怀,爱情的情怀,友情的情怀,离别的情怀,相聚的情怀……每一种情怀,都是淡淡地荡漾在心间。或许,那前世浓浓的牵流逝的岁月,不变的情怀挂,已随风而去,但那淡淡的,散发着幽幽清香的情怀,却牢牢地渗透入饱经风霜的灵魂深处。当我们敏感的心触摸到每一份深沉的感动,当我们多情的泪水跌落于前世约定的红尘,我们总能感知到这美丽的情怀。

   

    今天,我们相聚在岁月情怀,希望这可以成为一个温馨的港湾,心灵的家园,依托网络的联接,把岁月的时空缩短,让不同生活背景、不同人生轨迹的朋友可以相识、相知,畅谈人生的感悟,记录人生的轨迹,共同品位曾经经历的难忘岁月,任时光流逝,让岁月留痕。就让我们在以后的岁月中一路相伴吧,让情怀永驻我们的心间。


 

 

 

          

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有