加载中…
个人资料
静以致远
静以致远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:223,107
  • 关注人气:16,208
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

岁月情怀双节征文活动补充说明

(2009-09-26 19:47:38)
标签:

岁月情怀

双节征文活动

补充说明

奖励

诗集

分类: 新闻天下

    岁月情怀博客圈自9月20日推出以来受到了广大圈友的欢迎,很多圈友已经行动起来,积极参与在其中,目前已经收到十几位圈友的应征作品。还有很多圈友在观望,在犹豫,其实这都没必要。岁月情怀就是关注我们自己人生里程中的感受、感触、感想,记录自己的人生轨迹,品位生活的酸甜苦辣,在国庆和中秋来临之际,每个人都会有会有所感触的!那就把你的真实感触记录下来让大家共同分享吧!

    我们不追求纯文学的严谨,岁月情怀旨在轻松的记录欢乐,静静的享受回味。好的文章并不一定在于语法的高深,语言的精妙,词藻的华丽,平凡一样能打动人!所以,希望朋友们不要再观望,不要再犹豫,把你身边的所见、所闻、所感、所想记录下来。只要是真情实意就会打动人,只要用心就绝对行! 

     为了把这次征文活动做的更好,现对此次正文活动作几点补充:

    1、前三等奖获得者除原规定的各项奖励外,再增加奖励中国现代韵律诗歌和现代新诗的标志性诗集《姐姐》和中国现代韵律诗歌理论基石诗集《论律体新诗》各一本;

    2、在原规定所设前三名外,其他进入前十名内的四篇作品增设优秀奖,再原有奖励基础上奖励诗集《姐姐》一本;
    3、为了确保公正公平,岁月情怀圈管理团队所有成员的征文不参于最后的评奖,管理员的所有应征作品本圈将会集中展示,所有参加征文活动的管理员均赠送诗集《姐姐》和诗集《论律体新诗》各一本;

    4、为了更好的推动圈子建设,提高管理质量,我们欢迎朋友加入我们的管理团队,凡是在10月3日前提交申请并获得管理员身份并且提交应征作品的圈友,同样享有第3条的奖励。

 

    随着双节的来临,我们在真诚的期待,期待大家把你们的欢乐与我们共享!有朋友们的大力支持,“岁月情怀迎国庆、贺中秋”活动一定会取得圆满成功!

 

 
  

 

 

                                                                            岁月情怀博客圈

                                                                             2009年9月26日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有