加载中…
个人资料
逆涵happy
逆涵happy 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:727,687
  • 关注人气:409
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]《创3》希林娜依·高蝉联第一,为啥热议张艺凡和陈卓璇?

(2020-05-25 22:10:07)
标签:

转载

分类: 童年回忆

  

[转载]《创3》希林娜依·高蝉联第一,为啥热议张艺凡和陈卓璇?

       昨天,是《青2》和《创造营》“对打”的第二天,由于《青2》学员们和导师们合作曲目的精彩还在继续,而《创造营》从一开始就是排队在排队单一环节,所以从收视状况看还是《青2》好于《创造营》,但是《创造营》是最新排名公布,自然话题度就多一些,再加上玩心太大,多次戏弄学员不仅遭到个别学员“幼稚”的敢怼,观众对黄子韬的“戏弄”也颇有微词。同时也因为是101进55,大批的学员直接被淘汰。再加上张艺凡和陈卓璇的特别“感言”,所以关注度也不差。

     在当天公布的《创造营》最新排名希林娜依·高依然高居榜首,排在第二~第七分别是陈卓璇、郑乃馨、张艺凡、刘些宁、姜贞羽和王艺瑾进入出道位,而主题曲C位的林君怡这次排名公布刚好“卡八”,无缘出道位。希林娜依·高拿下第一次排名公布的第一名也算是实至名归,虽然目前选手们都没有多少粉丝,但是她的路人盘稍微大一点,不过后面能不能C位出道还很难说。

[转载]《创3》希林娜依·高蝉联第一,为啥热议张艺凡和陈卓璇?

   不过看到希林娜依·高蝉联第一,还是赢得大伙的点赞,有网友说:“真的从第一期就记住她啦!妹妹真的超优秀!第一实至名归。继续冲吧希林娜依·高”还有网友说:“希林娜依高实力vocal,颜值实力双在线,第一实至名归!”更有网友说:“希林娜依·高的有时太突出了,她能蝉联没毛病!”不过大伙也不是把赞扬只给希林娜依·高,有网友就说:“看完这一期,真的觉得刘些宁,徐艺洋,姜贞羽,王艺瑾必须出道,都是什么绝世小可爱,前两位又美又憨,可爱死了,姜姜超有气质,再加个一斤,性格好,实力强,出道吧!完颜团啊!”

[转载]《创3》希林娜依·高蝉联第一,为啥热议张艺凡和陈卓璇?

      但是,我们还是可以从发出来的排名情况中看出一些问题,我们的热门女孩张艺凡也是排在了比较高的一个位置。但其实从之前的节目中来看,尽管张艺凡从小学习芭蕾舞,身段和舞蹈的功底都非常的好,但是也能看得出来,她确实个舞台上还是有很多不足的地方,但是这几期的排名一直也是处于一个挺不错的位置,或许是有点躺赢的意思。可人家小妹妹对这个名次到没太在意,只是发现自己的挣来巧克力被别人偷吃了而泪洒舞台。对此有网友说:“艺凡妹妹有点矫情了!”还有网友说:“要学会分享啊,这才是训练生该有的样子啊!”不过也有网友说:“不知道谁把我的巧克力吃没了, 第一次看到有人因为巧克力哭出来的,但还是觉得好可爱”还有网友说:“如果有人吃掉了我珍藏的食物,而且还没有打招呼。我真的打爆他狗头。不问自取则为偷…而且还是荣誉!!我真的特别理解张艺那段。”

[转载]《创3》希林娜依·高蝉联第一,为啥热议张艺凡和陈卓璇?

     虽然,第二名是给到了陈卓璇身上,虽然这个排名对她来说有些人还持有一些质疑,但是小编以为还是可以接受的,毕竟之前的表现也不错,无论是唱歌还是舞蹈,尤其是她的高音,能力还是非常给力的,并且性格也是很沉稳,这一点也是难能可贵。可是陈卓璇似乎在意的也不是此次排名,到时对自己没排成节目广告而耿耿于怀,她喊话蒙牛:“难道我站在这个位置还不算高吗?”没多久“陈卓璇好敢说”就冲上了热搜榜,虽然有网友说:“‘璇言璇语’成功出圈!”还有网友说:“人家只是目标比较远大,在一些网友眼里就是轻狂不自量力,但这就是她自己想要去拼搏的梦想。就连黄子韬鹿晗都对她赞赏有加!有的网友自己想做一世咸鱼有什么脸面去嘲笑有理想有追求的”但还是有不少人不赞同她这样的表述。有网友说:“有野心很正常……但这话的有点狂!”还有网友说:“业务能力呢?靠梗出圈是在选综艺咖吗??”更有网友说:“有目标是好的,但是在公共场合这么多学员导师赞助商面前讲这些话,还是得先注意点吧!”

[转载]《创3》希林娜依·高蝉联第一,为啥热议张艺凡和陈卓璇?

     虽然,昨天《创造营》里只做了排队再排队和前进三、倒退四,最后登上“名次”台阶,没啥亮点,但是张艺凡的“我的荣誉不要碰”和陈卓璇的“敢说”却成了热门话题,不过小编也只能一笑而过,因为这样的话题实在没有继续讨论下去的意义。在小编看来,有些人误解了“敢!我有万丈光芒!”其中的“敢”字,因为“敢”不是仅仅代表“自我”,更不是“自私”,而是要融入《创造营》的集体之中,通过互帮、互学、互相分享得到历练,使自己真正的迅速成长,而不是“自我”的膨胀,小编敢说不顾集体和团队荣誉只会追求“特立独行自我”的训练生不会走得太远!(随意)

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有