加载中…
个人资料
逆涵happy
逆涵happy 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:628,926
  • 关注人气:392
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]索达吉堪布:不光抑郁症,其他病都可以念这个咒

(2019-12-09 19:34:15)
标签:

转载

分类: 以戒为师

[转载]索达吉堪布:不光抑郁症,其他病都可以念这个咒

 

 

认识一些病人,得抑郁症很久了,看过心理医生,去过精神病院,也尝试种种治疗,但效果都不是很好。其中有一位非常出名的记者,自从得抑郁症之后,很多次想要自杀,虽然一直在吃从美国进口的药,但年来也没有很大的效果。

后来,我让他念不动佛心咒,念了十万遍,就有作用了,恢复到以前没有得病的状态,心态变得跟正常人一样愉快。虽然他对于出离心、解脱这些佛法方面的希求还不是很大,但至少获得了健康。他自己也经常说,是这个咒语拯救了他。诸如此类的例子非常多,如果一一讲述的话,可能几天都讲不完。

不动佛能遣除我们内心的动摇和痛苦。我年轻的时候,性格也不是很稳重,刚开始很想当医生,接着又想做老师,梦想总是跟着外境而改变。后来依靠不动佛的加持,不管做任何事情,的确变得稳重,能够有始有终。

所以,不管你们相信也好,不相信也好,这个咒语都有强大的力量和加持。而且谁都可以念诵,不会有任何损害。就像药物,谁生了病都可以服用。

以前我没有在很多人中间传过这个咒语,只是遇到个别人说自己病得很严重,我就让他念诵这个咒语一万到十万遍,很多人的病就这样好了。

今天我通过观察,有很多特殊的缘起,所以决定给大家如果身边有人需要,也可以劝他们念诵。这并不是我用个人的分别念说的。藏地的大智者麦彭仁波切讲过,哪怕念诵一遍这个咒语,也能平息南赡部洲诸天龙夜叉的危害,遣除一切瘟疫病苦,乃至清净五无间罪。依靠这个咒语,一切息增怀诛的事业都能圆满成办,一切魔障与违缘都能迅速息灭。

因此,不管你是否信仰佛,如果得了抑郁症和其他疑难疾病,念诵这个咒语都非常重要

附:不动佛心咒

南摩 列那 乍呀呀

杠嘎尼 杠嘎尼 罗渣尼 罗渣尼

卓达尼 卓达尼 乍沙尼 乍沙尼

乍帝哈纳 乍帝哈纳

萨哇噶玛 巴南巴喇 纳美

萨哇 萨埵念渣 梭哈

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有