加载中…
个人资料
逆涵happy
逆涵happy 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:709,365
  • 关注人气:406
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]唱跳俱佳!人气学员姚琛顺利进入创造营第三阶段

(2019-05-21 18:23:34)
标签:

转载

分类: 以戒为师

[转载]唱跳俱佳!人气学员姚琛顺利进入创造营第三阶段

  红网时刻5月20日讯(记者 胡弋 通讯员 周娟)5月18日晚,大型青年团训节目《创造营2019》第7期已播出,在第二次公演结束后,将又迎来新一轮的淘汰。在最新一期节目中,点赞排名前33名的学员将继续第三阶段的比赛,来自泛领文化的人气学员姚琛因超强实力、善解人意的性格,认真努力的态度收获第12名,成功入围第三阶段。

  本期节目中,导师们凌晨三点突袭男团宿舍,并告知学员需要在规定的时间内到达指定地点。这样的突袭让每一个学员都措手不及,在看到王晨艺拖鞋卡脚的时候,已经跑出宿舍的姚琛,毅然转身跑回宿舍帮助自己的兄弟,热心温柔的姚琛不仅唱跳能力强,还有一颗处处为他人着想的心,正如苏有朋导师所说“男团创始人们你值得拥有这样的‘粘人精’男友姚琛”。

  在负重拉练20公斤,也是第二阶段收官战中,学员可自由组队,由姚琛、周震南带领的第一小分队率先出发,这段路程是一边跑一边进行成员淘汰。第一次公演由姚琛带领的《悟空》B组学员崔邵阳遗憾淘汰,他喝酸奶时说:“没事,我还要攒着小蛮腰二维码给姚琛投票,为他点赞。”由此可见,姚琛的好人缘也正如苏有朋导师在节目表示的:“姚琛是一个非常有责任心的人,和他合作过的人都想要和他再次合作。”

  最后,获得男团创始人点赞的姚琛成功登上第12排名。在入围学员发表入选感言时,姚琛表示:“在下一个舞台开始,我一定要把每一个舞台做到最好,就凭努力,努力一定不会辜负我的。姚琛来了,青春就是想我所想,想我想做的。”

  据统计,共有37名学员进入《创造营2019》第三赛段,他们将分成六组,筹备第三轮公演的曲目。在花絮里,姚琛根据自己的特长选择了《Beat Me If You Can》小组,他在路过周震南组的时候说“上次一起,这次不一起”,两人微笑示意给彼此加油,满满的兄弟情。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有