加载中…

加载中...

正文 字体大小:

大盘反弹的目标位

(2011-10-24 16:12:43)
标签:

财经

操盘策略

股票

股指

全赢数据

自在看盘

大盘反弹的目标位

 

     正如本博上周五的博文《反弹即将来临》和上周日的博文《四利好助推反弹将至》中所述的一样,反弹如期而至。现在,大家关心的问题肯定又是这个反弹能否持续、反弹的目标又在哪里?

大盘反弹的目标位
     如上图所示,本博认为,短期来看,反弹仍将持续(原因量能有所放大、市场的主力资金开始进场——通过《沪深全赢数据》监控来看,今天沪深二市主力资金合计纯流入18.14亿),且反弹的第一目标将直指10月20日所创造的2374.42点的缺口位,之后,经过小幅震荡,反弹的第二目标将会直指前高点2440--2450点区域。

    目前要做的就是,对业绩优良、价值处于低估区且主力资金青睐的中小市值股票,逢回调过程,适度加重仓位。

    以上仅为一家之言,谨供参考,据此操作,风险自负!

 

注:本博主盘中实盘观点发布在如下的微博上:
    1、
新浪微博点此即可加关注):http://weibo.com/d900900
    2、腾讯微博点此即可加收听):http://t.qq.com/invite/u/d900900#

    3、行情讨论QQ群:144529783   

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';