加载中…

加载中...

正文 字体大小:

急拉缓跌 别乱动

(2011-10-21 13:59:49)
标签:

财经

操盘策略

股票

股指

全赢数据

自在看盘

急拉缓跌 别乱动

   

    从上午到下午本博写搞之时,从上证指数或深证成指分时图来看,皆走出了“急拉缓跌”之势,这是否意味着调整结束了呢?本博认为,NO!

    原因一:从历史经验来看,历来的短底的确认从分时上来看皆为缓涨急跌型;

    原因二:从主力资金的动作上来看,《沪深全赢数据》显示,在今天的急拉缓跌过程中,主力资金整体仍保持了纯流出,如下图所示。

急拉缓跌 <wbr>别乱动

    原因三:今天是股指期货10月份合约的交割日,在10月份合约上的多空双方为多收益而交战激烈实属正常,受期指带动,大盘的上窜下跳也属正常。

    估值底虽已明确,KDJ、MACD等技术指标进入超卖区域虽已明确,但由于主力资金还未大举入场,我们还需继续耐心等待一下,不要被盘面的急拉搅乱了心智。博反弹不在一时的急燥,等到短底得以确认时,再进场也不迟。

    以上仅为一家之言,仅供参考,据此操作,风险自负。

 

注:本博主盘中实盘观点发布在如下的微博上:
    1、
新浪微博点此即可加关注):http://weibo.com/d900900
    2、腾讯微博点此即可加收听):http://t.qq.com/invite/u/d900900#

    3、行情讨论QQ群:144529783   

注:登录本博主在新浪SHOW视频专区进行盘中实盘和盘后讲解房间的方法为:

1、下载安装财经版http://show.sina.com.cn/down.html

2、免费注册账号及登录http://show.sina.com.cn/help.html

3、房间查找及登录的方法http://show.sina.com.cn/help/1.html

4、本博主所在的房间名称:股民学校总教室

5、新浪SHOW账号直接登录的路径:财经--股民学校--股民学校总教室(ID为450658)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';