加载中…

加载中...

正文 字体大小:

收评:市场窄幅震荡仍将延续

(2011-10-19 16:39:49)
标签:

财经

操盘策略

股票

股指

全赢数据

收评:市场窄幅震荡仍将延续

 

     今天两市双双高开,两市股指在银行股、券商股以及两桶油带动下,小幅冲高后震荡回落,午后股指围绕2380点反复震荡,多空双方呈现相持不下之局面;教育传媒、船舶制造、券商等板块上涨,传媒板块今日大涨1%。而家电、有色金属、军工航天等板块继呈下跌势。两市多半股票下跌,截止收盘沪指报2377.51点,跌5.98点,跌幅0.25%,成交量531.7亿元;深成指报10105.7点,跌121.19点,跌幅1.19%,成交量482.3亿元。

  今天市场出现的震荡冲高受阻回落的态势,进一步表明,在货币政策仍维持紧缩态势的状况下,在股指上方套牢盘沉重难攻的局面下,市场投资者谨慎、观望之操作气氛仍较浓厚。

   故本博一直认为,只要货币政策不转向,股市上方的套牢盘不下移,“分钱式”的新股发行不停歇,A股市场短期内是难有大的弹升行情。由于大盘短线压力犹存,在操作中,建议投资者仍需谨慎。  

 

注:本博主盘中实盘观点发布在如下的微博上:

1、新浪微博:http://weibo.com/d900900

2、腾讯微博:http://t.qq.com/d900900

3、行情讨论QQ群:144527506

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';