加载中…

加载中...

正文 字体大小:

下午急跌的应对之策

(2011-10-19 12:40:50)
标签:

财经

操盘策略

股票

股指

全赢数据

自在看盘

下午急跌的应对之策

 

    从上午主力机构资金的进出和股指期货主力合约空单成交量急剧放大来看,下午的盘面仍将上窜下跳震荡不已!

    《沪深全赢数据》监控来看,上午,沪市纯流出9.76亿、深市纯流出13.59亿,其中,基金纯流出5.64亿、券商纯流出5.39亿、社保纯流出2.42亿、QFII纯流出2.51亿,上述资金的纯流出大部分是上午尾盘的快速纯流出;从股指期货主力合约11月份合约的成交情况看,空单成交量远大于多单成交量,且上午尾盘快速跳水之势已成。这些无疑注定了A股市场下午的盘面仍将震荡且仍有急跌的可能!

    应对之策:做T+0的朋友,开盘上冲暂挂“卖”,急跌后再找机会回“买”;稳健的投资者,继续观望、继续等待、继续选股备战!手老实一些,钱就安全些!

 

   

注:本博主盘中实盘观点发布在如下的微博上:

1、新浪微博:http://weibo.com/d900900

2、腾讯微博:http://t.qq.com/d900900

3、行情讨论QQ群:144527506

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';