加载中…
正文 字体大小:

“我们男人出轨,不是为了性”

(2016-11-17 11:00:00)
标签:

杂谈

“我们男人出轨,不是为了性”
                                                      (插画 王铁树)
(撰文 咪蒙)
“她不再是那个迷人的小骚货了。”



01
“我出轨不是为了性,是为了爱。”

这几天,我深度采访了两个出轨的渣男,第一个上来就这么说。
当时我的反应就是呵呵哒。
但不得不承认,他这句话还是很让我意外的。
我们常常觉得,男人出轨,是因为他们需要很多很多的性,其实他们还需要各种各样的爱。
特么还能更贪心吗。
这个男生是一个大型公司的副总,他老婆是他们公司的行政。
他老婆不知道的是,他从结婚第一年就开始出轨了。
因为他们家在上海,他经常出差,一个月有半个月都在北京。
他以前找的全是玩咖,约一次炮就相忘于江湖,干净利落无侧漏。
他说,“如果我只是为了性,我老婆是发现不了的”。
 
 
这次的小三,是他在朋友聚会上认识的,最开始他也没上心。
后来有段时间他在职场上严重受挫,因为职场派系斗争,他的权利完全被架空了——他为这个公司干了七八年,很难接受这个结果。
在情绪最低落的时候,小三一直陪着他。
有天晚上,小三给他煮了一碗西红柿煎蛋面,他瞬间就被感动了——特么那碗面是有多好吃啊,加了罂粟壳吗。
他的原话是,找到了大学时初恋的那种感觉。
我擦。
出轨就出轨,特么演偶像剧啊,入戏太深了吧。
 
 
得知他出轨,他老婆说,愿意原谅他,相信他只是逢场作戏。
他说,“我不需要你原谅,因为我是动了真心。我对你已经不爱了。”
他想离婚,他老婆不同意,因为他老婆所有的人生,都是以他为重心的。她的工作,是因为他才选的;
她的朋友,也都是因为他才认识的。
他就是她的整个世界,她没法离婚,她离不起。
太特么伤感了。
 
 
这个故事告诉我们:
爱情可能会死的,千万不要让爱情和婚姻成为你的全部人生。
如果爱情或婚姻是你生活的1/4,它死了,你还可以好好地活着。
你有事业、有爱好、有朋友,你就输得起。
我说过了,最好的爱情就是锦上添花。
不是离了它,我们就会死掉;而是,有了它,我们会更好。


02
“她不再是当初那个迷人的小骚货了”

第二个男生的老婆以前是空姐。
空姐啊,女士们乡亲们,就是那种肤白貌美腿长2米3的高级人种啊。
特么有了这么漂亮的老婆,他还要出轨?!
当初,他还是打败了3个强有力的情敌才追到老婆的。
现在结婚已经9年了,老婆早就辞职在家,专职带小孩,去年生了二胎。
结果,今年初,他参加了一次同学会,见了以前班上一个不起眼的女同学,现在竟然变得特别撩人——用四个字就能形容:大波,浪的。
一来二去,两个人就搞上了。
 
 
有一段流氓情节我不知当讲不当讲……
他说,老婆生了头胎之后,他们还能一个月一两次;
老婆生了二胎之后,他们一年都只有一两次了。
他以为自己都性冷淡了。
他说,跟老婆做,还不如撸管呢。自己的右手用起来更方便、更带感——真想帮他老婆扇他几耳光。
后来他发现,跟小三搞起来之后,他的JJ满血复活了,每天无数次处于石更状态,完全停不下来……
妈蛋,我只是想了解渣男在想什么,我并不想了解渣男的性生活好吗。
 
 
他还讲了一个细节。
他有时候想跟老婆亲热,老婆身上穿的是洗得掉色的家居服,都看不出花纹了,内衣更可怕,都变形了,带子都黑了……他亲不下去……
而他跟小三亲热,小三身上是质感很好的连衣裙,脱下来,里面是成套的黑色丝质内衣,衬得她的白皮肤,更加性感……
哎。
他从来没想过,他老婆是因为照顾孩子、照顾这个家,才顾不上好好打理自己的啊摔。
看到这样的老婆,难道最正常的反应,不应该是心疼吗?
难道不该把卡掏出来,让老婆赶紧去买衣服,买内衣吗?
他还理直气壮地说,“对老婆没有一丝一毫的爱了,因为她不再是当初那个迷人的小骚货了”。
 
 
他觉得老婆在他面前没有光环了,“她既不漂亮,也不性感了,还变得特别世俗”。
他讨厌的是,每次回家,想跟老婆看看电影,吃吃饭,结果老婆不是在带孩子就是跟他聊猪肉涨价了、物业费又要交了,他觉得烦不胜烦。
他甚至还嫌老婆太不独立了,嫌她没有自己的世界,嫌她脱离社会了……
写不下去了。
人家带两个孩子啊,你知道带孩子有多辛苦吗,你来带两个熊孩子试试,比上班难度大多了!
你特么还嫌,嫌你麻痹。
 
 
这个故事告诉我们:
全职主妇真特么是高危职业。
一个美貌的空姐啊,因为爱你,为你洗手作羹汤,渣男不仅不感激,还全方位挑刺。
所以啊,女同学们,不要轻易做全职主妇,要慎重。
首先,你在经济上一定要有保障。
你手头要有足够的钱,或者固定资产,不然真的一旦离婚,你就一无所有了。
我的一个表妹,她是全职主妇,她老公特别爱她,完全认可她的价值,认为她全职是为家庭做了很大的贡献。为了给她足够的安全感,家里买了2套房子,都只署了她一个人的名字。
这种情况下,她完全可以安心地当全职主妇,到现在也过得特别幸福。
其次,无论如何,不要在容貌上放弃自己,为了自己都要美美的。
我这个表妹就是,身材管理一级棒。她很爱吃肉,但基本上不吃晚饭。很注意护肤、化妆,为了保持皮肤白皙,一直吃美白的食物,每天都穿得漂漂亮亮的,保持最好的状态。
我们首先要爱自己,要自私一点。不要为老公无限度地付出,为他省钱。
因为如果你的老公是渣男,他就是瞎的,你所有的付出,他都看不见。


03
  “把离婚当成一个项目来操作”

最后,我想说的是,如果你真的不幸遇到渣男,发现他出轨了,你该怎么办?
第一,你衡量自己,能原谅他吗?愿意从此一切清零,重新来过吗?
其实原谅出轨的渣男,就相当于你吃一碗饭,发现里面有一只苍蝇,你把苍蝇夹出去之后,还能像什么也没发生一样,有滋有味地吃剩下的饭吗?
如果你可以,那就原谅,从此就不要再提这件事。
我以前就说了,如果你已经选择了原谅,就不要站在道德制高点上,每天去数落他、嘲讽他。
因为,原谅出轨男没什么好牛逼的,你也不是什么活雷锋,无非是因为离不开或者离不起。
当你选择原谅渣男的那一刻,你就和他平等了。
必须要说,这个我做不到。
我这么牛逼,为什么要接受一个有道德瑕疵的男人?
我明明配得上更好的。
第二,如果你确定不原谅,该怎么办?
知乎上有人说,“把离婚当成一个项目来操作”,不哭不闹,为自己争取更大的利益。
我最欣赏那种发现老公出轨之后,还沉得住气,一步步搜集老公的出轨证据,同时把财产转移到自己手里的女人。
最后等渣男反应过来,一脸懵逼的时候,自己潇洒地离开,帅爆了!
千万不要觉得你已经付出了很多,不甘心,不愿意放手。
婚姻也要懂得及时止损。
更不要想着跟渣男和小三死磕到底,赔上自己的人生。
我们的人生比渣男的贵多了,让他滚远点。
一定要记得,爱情和婚姻都是有风险的。
最好的状态是,我们相信爱情和婚姻,同时又拥有承受爱情和婚姻失败的能力。

(未经授权 请勿转载)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有