加载中…

金秋盘山!

2012-10-30 00:08:39评论 盘山高尔夫 秋天 杂谈
金秋盘山!

     一年当中,我最喜欢的季节无疑是秋天,而我最繁忙的工作季节恰恰也是这个时候。
     基本上每月在家待不了几天,辛苦老婆了。还有来帮我们照看小铃铛的大舅妈了。11月特别的忙,基本就是分身乏术,一个比赛接一个活动的举行,我也是南北大转移的飞奔,

    在11月的这几周里。几乎每天每周都有高尔夫的大比赛大活动举行,也是职业球员大把大把的捞金赚银的时节,同样也是业余高尔夫好手们的节日,因为他们也要辗转于各种各样的商业赛事总决赛,一个月内打各种各样的汽车类和银行类的总决赛的大有人在,那密集的程度快赶上职业球员了,哈哈!

    上周在天津盘山球场连续举行了别克俱乐部总决赛和别克车主赛总决赛,那传奇的两个一杆进洞两台车,由同一个球童服务的故事到现在还让人回味。
    更让我回味的是那里的秋色!

金秋盘山!

                              球场里的柿子可以别边打边摘边吃!

金秋盘山!

这样的感觉的确很爽!

金秋盘山!

              球场是在废弃的采石场里建起来的,所以起伏还是很大的,典型的山地场!
金秋盘山!
                           后面的山就是盘山
金秋盘山!
                                    第3洞

金秋盘山!
                                     这就是周杰一杆进洞的6号洞果岭

金秋盘山!
                                           第8洞

金秋盘山!
                    第4洞,后面的山还留有原来采石场的痕迹,北方的秋天,天真的是很蓝很篮!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有