加载中…
个人资料
Sega
Sega
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:171,199
  • 关注人气:261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

他就在我身边不远处,我却无比的想他!!!

(2009-12-09 00:17:42)
标签:

8个月

全职

生病

隔离

思念

育儿

我可怜的宝宝太郎:

    今天妈妈很难过,心理很不是滋味,你就在我身边不到2米的地方,我却不能拥你入怀~我不能吻你~不能抱你~不能举起你~不能和你有丝毫的接触!!!妈妈我,必须带着口罩被隔离起来~~我知道你也一样的想我,一样的难过一样的不解......

他就在我身边不远处,我却无比的想他!!!

 

 

仁慈的上帝啊,孩子在这里再一次的感谢你,赞美你,无所不能的神,让这一切快点过去吧,让我的病痛快点好起来吧,让我赶快回到我的孩子的身边吧,我会常常喜乐,不住的祷告,凡事谢恩,感谢上帝的引领,奉主耶酥基督的圣名,阿门.

 

妈妈一个人照顾你,等你睡安稳的时候,妈妈还要准备明天家里的一切,做出计划,并去实施.妈妈想尽善尽美,再累也乐在其中,做了全职妈妈,也不想放弃喜欢的工作,常常半夜还在工作的状态,每天忙到凌晨还想在这里写信给你......当然,我不是超人妈妈,我的精神做的到,身体做不到,今天,终于彻底的倒下了:医生再三要求住院,我还是自己签了保证书,跑了回来,守着你和爸爸,守着我们的family,我才踏实.

 

可是妈妈必须和你隔离,因为是身体太疲惫导致免疫力几乎丧失,更导致成为病毒性的,对健康的成年人都有传染的可能,更何况是你这个baby啊,我输了3小时的液,买了100个口罩,和爸爸深思熟虑以后:决定除了上下午的治疗,其他时间在自己家静养,当然!前提是,我和你必须完全隔离!!!!!!我只能远远的看着你,听到你,却不能拥着你,不能照顾你!比起照顾你的累,这种痛,痛的我几乎瓦解几乎崩溃,你就在我眼前,我却无比的想念你!想你,太郎!妈妈好想你!!好想抱抱你,好想摸摸你,好想你!!!!!!!

 

我要好起来,我要配合医生,我要听话,我要好好休息,我要把14天的药物废掉7天,因为我会马上好起来,还你健康的妈妈,还你拥抱还你尽情的快乐!!

 

太郎,妈妈要加油了!!

 

 

 

 

              

                              他就在我身边不远处,我却无比的想他!!!

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有