加载中…
个人资料
魅魅
魅魅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,956
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

倩碧小黄油:从规格和包装分辨倩碧黄油的真假

(2010-05-13 15:07:27)
标签:

倩碧黄油

倩碧有油黄油

倩碧无油黄油

倩碧黄油真假

杂谈

  从规格和包装上再给JJMM们辨别真假倩碧黄油

  倩碧黄油的包装有15ml, 30ml, 50ml, 60ml, 125ml, 200ml这几种不同的包装和规格.其中15 ml的小黄油有瓶装和胶管装两种,

  瓶装的15ml小黄油又可以分为有油和无油的两种,有油的比较常见,无油的在美国很少出,因为现在新出了无油的着哩配方的凝露版黄油(GEL),但15ml着哩配方的黄油到目前为止全是胶管装的,还没有出过瓶装的着哩配方的黄油.

  30 ml的倩碧黄油也有胶管装和瓶装2种,和15ml的不同,30ml装的以胶管装的居多,塑料瓶装的很少,30ml黄油也分有油和着哩两种,都有出售.专柜的赠品也有这种.

  50ml的倩碧黄油属于专柜正品装,也有瓶装和胶管装两种包装,也可以分有油和无油的着哩配方.

  60ml的包装现在已经没有了,因为那是几年前出的限量版,有塑料瓶装和玻璃瓶装2种,塑料瓶装的多是2003年出产的,保质期是到2006年,而玻璃瓶装的现在几乎已经过了有效期,60ml的黄油一般是在以前的套装,旅行套装中一起出售的,现在已经没有生产了.如果现在还有60ml的倩碧黄油出售,都是到2006年到期的黄油.

  125ml的倩碧黄油就是专柜正品装,分有油,无油和着哩配方3种,都是瓶装的,分带喷嘴和不带喷嘴两种,喷嘴的颜色有白色和绿色两种,不过绿色的在美国很少见,可能是某一时期出的很少量的限量版,现在市场上的喷嘴都是白色的. 2005年12月底刚在美国上市了200ml规格的最大容量的黄油,也是分有油和着哩配方,带喷嘴的,是限量发售的.

--------------------------------------------------------------------------------


  15ml
  15ml瓶装的小黄油正面的”C”字母有绿色和银色两种,
  如果”C”是绿色的字体,则底下印刷的文字也全是绿色,
  下面有这样几排字,分别是:CLINIQUE(一排), dramatically(一排), different(一排), moiturizing(一排),lotion(一排), Step 3:in our 3-Step(一排), Skin Care System . (一排), 除去”C”字一共是7排文字.而”C”字的大小则要比银色的”C”字偏小.而银色”C”字的瓶子正面则有2种不同的印刷,一种是5排字,另外一种是6排, 6排字的最后2排是法文,如果正面有2排法文的则在瓶子反面也有法文.

  如果是在美国本土出产的小黄油则很多是没有法文的,因为只是针对本国的销售和赠送, 不论瓶子正面的”C”字是银字还是绿字,瓶子反面的印刷字体全是绿字,至今为止在美国进回的小黄油中还没有发现瓶子背面是银字的.

-------------------------------------------------- ------------------------------

  20ml(从来没有这个规格的黄油!一出现就是假的,没什么好说的)
  假货:
  假货并不难分辨,做工和手感都比较粗糙,了解产品的朋友都能看出来,不了解的朋友可以去转柜了解一直再下手~毕竟要淘到便宜的好东西,还是要花点心思的

  那个MM说字体是扣不下来的,并且也不挂壁,但是看这个印刷和排版,显然很不专业正规哦~同时,是不是假货,并不是字能否扣掉或者挂不挂壁就能判断的!

  更搞笑的是,后面的说明居然还写着中文说明的英语翻译,广告都打到瓶身了! 网上假货最多的20ML小黄油,那个MM买来20多元多元,看看正面和反面,竟然是绿色和银色混合的版本~~~无语了~~


-------------------------------------------------- -----------------------------

  30ml
  贴中所辨别的是30ML着哩的黄油真假,大家不要太过极端,06年新版的有油黄油小样盖子不一定是磨砂的哦,但着哩小样基本都是磨砂盖子的,实物我已经看到了,特别跟大家说一下,不要为难卖真货的卖家,也不要给自己添了不必要的烦恼,呵呵~

  1、先从盖子进行对比吧!第一张是内盖的对比,左边是真货的内盖,有个象太阳似的辐射形状,右边就是假货,只有圆圈形状

  2、这张加进了30ML有油黄油内盖对比,和中间的GEL黄油内盖一样,最右边那个最突兀的很明显就是假货了

  3、这是瓶盖外面的对比,真品黄油的盖子都带点磨砂,而最右边的假货就是非常光滑的一个斜坡面

  4、这张是打开盖子,里面管嘴的大小对比,可能不是很清晰,因为有乳液遮着,不过也能辨别出,左边真品的管嘴比较小,而右边假货的管嘴很大!

  5、整体外观对比,左边的真品要比右边的假货略高,拿到后的手感对比我说一下,真品捏起来比较软,假货偏硬似乎更饱满!


  6、正面字体细节,这个大家之前都有共识了,真品着哩黄油的GEL这三个字母是加粗的(如左图),且整体印刷颜色也比假货深一点。再提一点,不管是05还是06年的GEL黄油,这些字体都是加粗的,大家还可以看下正装125ML的GEL黄油,字体也是加粗的!(专柜官网都可以去参照)

  7、背面字体的对比,要是单独只有一个产品真的可以以假乱真,印刷到字体无一瑕疵,工整且清晰!对比之下就很明显了,左边的真品,加粗字体的颜色要更深,和一般字体的颜色差异比较明显;而右边的假货,加粗字体的颜色和一般字体差别不大,仅仅是加粗而已

  8、最后一张都是真品30ML黄油,左边是有油的,右边是着哩的,大家对比下字体排版印刷,和前面的特征一样,加粗字体的颜色要更深,和一般字体的颜色差异比较明显

  最后,说下着哩黄油的味道,大多数JMS都知道是淡淡的薄荷味,而假货,我闻了下是很明显的香味~!就质地来说,假货涂到吸收后有点黏黏的感觉,不够清爽!

-------------------------------------------------- ------------------------------

  正品125ml:
  这是一款美国专柜出售的双连促销装的,两瓶125毫升有油黄油包在一起,从外包装看,塑料膜质地优良,韧性十足,厚如打印纸般,一拿在手里,就有一种专业感+正规感,不是自夸哦~~~

  可以看的出,包装盒印制精美,颜色高雅,字迹清晰,整体是倩碧特有的绿色,但有珠光,象汽车的金属漆的效果呢,大C字和CLINIQUE字样都是银色的,有凹下去的立体感,其他字迹是深绿色的,测边有一面是光的没字!

  仔细看看,盒子打开后,里面是深绿色的哟,而且是印有暗纹的CLINIQUE字样,盖子的正背印有宣传文字。黄油是真的黄噢~~~颜色是有点偏深的黄,等假货上场一比就很明显了,瓶身正面和反面的印刷和外面的纸盒一样精美,有很强的立体感。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有