加载中…
正文 字体大小:

国庆经典线路二:江西龙虎山三清山婺源6天

(2009-08-19 14:12:25)
标签:

自驾游

龙虎山

三清山

旅游

国庆经典线路二:江西龙虎山三清山婺源6天

江西龙虎山、三清山、婺源、南昌六日游

D1深圳---河源赣州鹰潭(910公里   住:鹰潭(准四星)

早上从深圳出发,经梅观高速、机荷高速、惠盐高速、惠河高速前往江西,中途在江西赣州午餐,餐后继续往江西,经过泰和、吉安、厚田到达鹰潭,晚餐后入住酒店,餐后自由活动。

                                   

D2鹰潭---龙虎山---上饶玉山    住:玉山(准四星)

早餐后驾车前往龙虎山,龙虎山位于鹰潭市西南20公里处,为中国四大道教名山第一山,国家重点风景名胜区。抵达后乘竹筏漂流,观十不得绝景,了解渊源流长的道教文化,欣赏龙虎山仙水岩景区上百米绝壁上的大片距今2600多年的春秋战国崖墓群,也被誉为“天然考古博物馆”,眺望仿古“升棺”表演,以示“升官发财”之意;中餐后往“江南第一仙峰、天下无二福地”--三清山,抵达玉山后晚餐入住酒店,餐后自由活动。

 

D3玉山-三清山婺源   住:婺源(三星)

早餐后驾车前往三清山,乘索道上下,先游梯云岭景区;南清群峰,老道拜月,大鹏展翅,众仙北斗;后游西海岸景区:西海港湾,观音送子,负松请罪,猴王献宝,中餐后游南清园景区:司春女神,巨蟒出山,万芴朝天,天狗望月,玉女开怀,禹皇顶,一线天等,后乘索道下山,驾车往中国最美丽的乡村——婺源,抵达后晚餐,入住酒店,夜晚后可自由参观婺源民俗风情一条街,欣赏歌舞夜色。             

                                              

D4婺源  住:同上

早餐后先往游婺源所谓的小桥流水人家的李坑村,途中欣赏月亮湾风景,后游览李坑,一条弯延曲折的小溪穿村而过,村中260户人家大多依溪而住,清澈见底的小溪倒映着两侧粉墙黛瓦的古民居和浣衣女美丽的身影,构成一幅美丽的画卷.品尝婺源特色中餐后前往生态村-晓起,古朴典雅的明清民居,曲折宁静的街巷,青石铺就的驿道,野碧风清的自然环境,遮天蔽地的古树,天人合一的晓起堪称中国别具韵味的古文化生态村。后往江泽民总书记的家乡祠堂所在地-江湾,规模恢弘、属婺源四大名建筑之一的江湾祠堂,然后返回酒店晚餐。


D5婺源---景德镇--九江---南昌  住:南昌(四星)

早餐后游览国家4A级景区清凉水世界——卧龙谷,与山水亲密接触。后往以唐诗“两水夹明镜,双桥落彩虹”之句而得名且至今已有八百年历史的古建筑群宋代廊桥--彩虹桥,中餐后经过已有1700多年历史的四大名镇之一景德镇,往江西省府—南昌,晚餐(自理)后入住酒店,晚上自由活动。

                                             

D6南昌-赣州-河源-深圳

早餐后驾车返回深圳,中途在赣州午餐。                           

--------------------全程2460公里,路费950元---------------

 

路线:深圳高速153公里河源高速130公里和平170公里赣州160公里吉安170公里厚田130公里鹰潭高速130公里玉山省道60公里三清山省道60公里婺源省道76公里景德镇高速150公里九江高速120公里南昌高速360公里赣州国庆经典线路二:江西龙虎山三清山婺源6天国庆经典线路二:江西龙虎山三清山婺源6天国庆经典线路二:江西龙虎山三清山婺源6天国庆经典线路二:江西龙虎山三清山婺源6天国庆经典线路二:江西龙虎山三清山婺源6天国庆经典线路二:江西龙虎山三清山婺源6天国庆经典线路二:江西龙虎山三清山婺源6天国庆经典线路二:江西龙虎山三清山婺源6天

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有