加载中…
个人资料
无兄弟不健美
无兄弟不健美 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,578,226
  • 关注人气:3,937
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

硬拉和深蹲的好处

(2010-02-16 14:24:06)
标签:

健身

雄激素

肌肉

好处

下肢

奥林匹亚

杂谈

分类: 训练方法

硬拉和深蹲的好处    有网友在练过硬拉、深蹲后说,不得了!硬拉、深蹲产生了副作用,睡到半夜小JJ绷硬,憋的难受。
    他说的好,说出了硬拉、深蹲的效应。确确实实如此!不过这不是副作用,而是正作用。下面我就讲讲这个道理:

    无数的科学家和实践,证实了进行下肢锻炼可以使人体产生雄激素。而硬拉、深蹲产生的雄激素最大量,是其他任何下肢锻炼无法相比的。雄激素可以使你长肌肉、长力量、长骨骼;也可以促进你的性欲。这就是前边那位网友半夜小JJ绷硬的原因。但是我们是练健美的,要长肌肉。怎麽办?,“欲有所为必无所为”,你要想长肌肉就必须抑制你的性活动;要有性事必然影响训练的效果!所以为了健美功成,你只好忍一忍了。不瞒你说,在一定程度上大块就是憋起来的。切忌边练边流失!记得日本的相扑大力士吗?块头巨大,却有一张娃娃脸。为何?得益于他们有铁的规矩:只许练、吃、睡,不许想女人!一旦长出胡须、长出喉结,立马开除。因为这证明他们开始想女人了,已没有发展前途了。当年中国女排苦练的女队员不来月经,如果我们男人也苦练的几个月几年不来精,那麽足可以去角逐奥林匹亚先生了。(不要担心精永远不来,如果需要随时可来,人体具有这种奇妙的自我调节功能。)


    我在前边的文章讲了健美训练的正确方法:以慢动作体会并找到肌肉对抗阻力的感觉。在你掌握了这个方法后如何进行训练呢?也就是说,你要选一个主攻方向。很多人把主攻方向选在胸或胳膊上,这是错误的。也是我们健美落后的根本原因!正确的主攻方向是:硬拉和深蹲。


    在国外够上世界级的健美明星都把硬拉和深蹲当成主攻方向。他们甚至用半天的时间进行此种练习,罗尼更是有用大重量深蹲60组的纪录。他们的目的就是获取自身产生的大量雄激素(外加的激素破坏人体的代谢平衡,极大损害身体健康),用以刺激其身体的各部分肌肉向大块头发展。他们深知了硬拉、深蹲的好处,并应用了!所以他们取得了非凡的成就!我们呢?我看应当学习之。

    我今年65周岁,练健美二十多年。一直把硬拉和深蹲当做首选。我对硬拉和深蹲的好处真是体会深深。别看我已65岁可是睡到半夜也有前面那位网友的现象.深蹲、硬拉使我活的年轻,同时,也使我有了像年轻人一般的肌肉。可以说是长生不老药。


    如果我们每个练健美的人都把硬拉、深蹲当做主攻方向,给以高度的重视并实践,那麽,我相信在不久的将来,奥林匹亚先生大赛上将会出现我们黄种人的身影!有道是:“天道酬勤”。苍天是公平的,不会厚此薄彼。只要你善于学习,勤奋苦练,就一定成功!

 

 

(大斌网)

深蹲动作示范视频

 

请将您有有关健身、健美问题发到我的博客邮箱jirougongchengwang@126.com 我会耐心帮您答疑解惑。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有