加载中…
正文 字体大小:

《中國清代徽章》現正發售

(2011-01-30 05:51:47)
标签:

中國

清代

徽章

《中國清代徽章》現正發售

清代徽章的收藏,是各類徽章收藏中難度最大的一類。清代徽章種類繁多,但每種徽章的頒發數量卻稀少。由於清代徽章多為銀質,在當時以銀為本位的中國,每枚清代徽章都意味着一筆不小的財富,在歷經清末,民國,直至中華人民共和國這數十年的戰亂,多數已被化做銀錢,換成糧食了。能留存至今天的,可謂罕之又罕。

 

本書採用高品質的彩色照片,精美的的印刷和裝潢。全書收集了190多項中國清代徽章及相關物並附有大量相關的歷史照片。書中還根據徽章實物介紹了中國近代徽章的產生,演變及發展的歷史並分段歸類介紹了中國清代徽章。

 

對于因本人家事和工作的忙碌造成此書的一再延誤出版深表歉意。

 

中國清代徽章》一書為16開本約138頁,中國以外地區定價US$350元,另加國際快遞郵雜費US$30元。中國國內定價人民幣2000元另加國內快遞郵雜費人民幣50元。

 

如欲購買,請電郵admin@chinesemedal.com 可使用以下付款方法:
1) PayPal,
2) 西聯匯款 (Western Union).


 

CHINA QING DYNASTY MEDALS

中國清代徽章

ISBN: 978-0-9781539-3-9




《中國清代徽章》現正發售
《中國清代徽章》現正發售
《中國清代徽章》現正發售


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有