加载中…

加载中...

个人资料
雏凤清音
雏凤清音 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,197,715
  • 关注人气:6,290
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女儿为芭比设计的晚礼服

(2016-01-12 23:08:22)
标签:

育儿

美国

才艺

分类: 宝贝才艺

女儿为芭比设计的晚礼服

 

       圣诞节假期,宝贝在家很放松,无所不玩。小贝把自己的娃娃全部拿出来排排坐,不知怎么的又和宝儿玩起了水,结果弄湿了芭比的礼服。小家伙不开心了,满屋子就听见俩小从东打到西,又从西边打回来的热闹。没两分钟,俩小又和好了,头顶着头在餐桌上鼓捣,声称要给给芭比设计一件新礼服。妈妈也没管,随他们去吧,只要不把房子拆了,就装作听不见。

 

女儿为芭比设计的晚礼服

       原以为小家伙们只是说说,没想到当哥哥没了耐心跑到边上玩电脑的时候,贝贝拿出了装饰一新的芭比喜滋滋的给妈妈看。妈妈一下子就惊艳了:这礼服,红与白的设计,清爽、干净,让人眼睛一亮,好一个青春靓丽的芭比啊!仔细一看,妈妈差点笑出声儿来,这礼服居然是用餐巾纸做的!!!

 

       贝贝一边跟妈妈显摆,一边又在认真地挑毛病:芭比的头发太乱了。妈妈看了看,这娃娃贝贝玩了很久,头发是乱得一团糟,不过也不是不可以补救,于是拿一把娃娃用的梳子来,沾着水把芭比的一头鸡窝乱发捋顺,再建议给芭比梳一个Elsa的大辫子,搭在肩上,一下子就可以解决不好看的问题了。小贝笑嘻嘻照做,看看,是不是感觉好多了?小贝仔细得把芭比娃娃的背面给妈妈看,果然,服装的细节部分处理的也不错哦,就是:贝贝很遗憾的告诉我,芭比的红色腰带是用水彩笔画上去的,结果在后面有一点点晕到衣服上了,算是瑕疵。

 

       看妹妹很认真,妈妈也来了兴致,决定帮着妹妹照几张漂亮照片,结果芭比一坐下,问题就来了:贝贝啊,你的芭比没有穿短裤,一坐下就会走光喽,这可不行,会被人笑话的。


女儿为芭比设计的晚礼服

 

       贝贝一看,可不是么?忘了给芭比设计内衣,这怎么办?妈妈想了想也没辙,只好很遗憾的说:不行,咱们就别让芭比坐下,不就行了?

 

       贝贝摇头,指出哪怕不坐下,也容易走光,这可不行。这可是我家小贝的第一件作品呢,怎么可以不完美?小贝不甘心,自己又跑到餐桌那边鼓捣,过了一会儿,小贝捏着娃娃得意得跑过来,妈妈一看:哈,聪明的孩子,咱不是不会做内裤么?但是衬裙会做啊,简简单单的围起来,不就完美啦?最后又和妈妈左瞧右看,又补充了很多细节:小贝找来一套小芭比的首饰,又从别的芭比娃娃脚上扒下来一双水晶鞋,一个王冠,哇!芭比小公主完美出炉!看看,斜倚在乐高音乐车上的小芭比多可爱,还很优雅是不是?

 

女儿为芭比设计的晚礼服


女儿为芭比设计的晚礼服


女儿为芭比设计的晚礼服

女儿为芭比设计的晚礼服

女儿为芭比设计的晚礼服

 

女儿为芭比设计的晚礼服

       最后,小设计师和她的作品完美出境,这下才觉得原来我家小贝还是蛮大的哈----跟她的小模特相比。

 

       通过小贝和她的作品,妈妈真的是觉得小朋友的创造力无限,思维没有框框限制,只要做父母的不多加限制,让他们自由发挥,在毫无压力的情况下,他们可以用手边的简单材料做出出人意料的作品,给我们带来很多惊喜。边看边拍照,妈妈不觉也异想天开:呜哇哇,要是我家贝贝以后能做服装设计,也不会饿死自己了哈?当然啦,我这个做娘的是不是也可以沾光捞到很多免费漂亮衣服穿?想想就很开心哈。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有