加载中…

加载中...

个人资料
雏凤清音
雏凤清音 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,199,691
  • 关注人气:6,290
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宝贝最近的小手工

(2013-07-23 07:59:08)
标签:

育儿

美国

宝贝学艺

分类: 宝贝才艺

宝贝最近的小手工

 

宝贝最近的小手工

 

宝贝最近的小手工

 

    不知什么时候开始的,宝贝忽然喜欢上了彩泥,最让人泄气的是妈妈居然都不知道,直到某一天贝贝拿着一个小水滴和小蘑菇,像宝一样的递给妈妈,妈妈才惊讶的发现,哇!我家贝贝居然会捏这么好的彩泥,感动吧?看看我家贝贝的小作品?

 

宝贝最近的小手工

宝贝最近的小手工

    是不是好可爱的样子?绿色的水滴,粉色的小蘑菇,色彩的搭配真的是让妈妈觉得非常和谐。贝贝还跟妈妈非常惋惜地说:本来那个小水滴的眼睛上还有一个小眼睛,可是我老是弄不好,最后最后,还是掉了。妈妈很开心啊,抱着小贝:瞧瞧这小水滴天蓝色的身体,淡蓝色的底座,贝贝啊,就是没有眼镜,它还是最漂亮的小水滴!对不对?那个小蘑菇,粉粉的蘑菇,粉蓝色的小帽子,嫩黄色的装饰小点点,哇!妈妈觉得色彩超级棒!从没想到活泼好动、大大咧咧的贝贝居然对色彩有这么细腻的感觉,很惊喜啊。

    不想这边妈妈夸奖贝贝,宝儿不开心了:妈妈,我也有,我也有!你为什么不看我的?妈妈一愣!哇,宝儿也有?得!俺把俺家的宝儿得罪了!赶紧很狗腿的拍马:宝儿也有好东西?赶紧拿来妈妈看看?

 

    看来妈妈的态度得到了宝儿谅解,宝儿气平了,笑嘻嘻的准备献宝。没想到一眼看见自己的宝贝小乌龟被不小心的爸爸用手机压扁了,宝儿的脸顿时就黑了,扁扁嘴巴就要开哭。妈妈不觉头疼,赶紧把小乌龟拿过来看:

 

宝贝最近的小手工

 

    其实仔细看看,这个小乌龟并不差,是不是?妈妈觉得做的也很不错哦:色彩很真实,很有忍者神龟的样子哦!除了......被爸爸压成了照片,那也是变成了照片的小乌龟,是不是?妈妈赶紧抱着泫然欲泣的宝儿大加夸赞,几句话说的宝儿破涕为笑,这才把小心翼翼的把另一个作品从书包里拿出来,哇!原来真正的宝贝在这儿呢,这回果真让妈妈刮目相看:

 

宝贝最近的小手工

宝贝最近的小手工

    两件作品都是我家宝儿最心爱的动物形象,据说宝儿为了让穿红衣服的战斗力更强一些,给他配备了最新式的大口径冲锋枪,很吓人吧?另一个,是宝儿的恐龙,据说会喷火,不过它今天比较平和,没有喷火,所以身体是墨绿色不是红的,不错吧?至少言之成理,妈妈鼓掌!

    就这样,几乎每周宝贝都有一些新花样跟妈妈显摆,妈妈也开开心心的照单全收,呵呵,孩子的童心世界,其实是五彩缤纷的,看看下面我家贝贝的小八爪鱼,还有妈妈也叫不出名字的卡通图像,妈妈总觉得孩子的内心非常丰富,那些他们无法用语言或是文字表达出来的,都用图画和手工表达出来了,呵呵,这样的手工,你们喜欢么?
 

宝贝最近的小手工 

宝贝最近的小手工

宝贝最近的小手工  
宝贝最近的小手工

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有