加载中…

加载中...

个人资料
雏凤清音
雏凤清音 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,197,715
  • 关注人气:6,290
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宝贝母亲节稚拙礼物

(2012-05-14 21:46:02)
标签:

育儿

美国

宝贝涂鸦

分类: 宝贝才艺
宝贝母亲节为妈妈做的小手工

宝贝母亲节稚拙礼物宝儿笔下的妈妈


    每年的母亲节,都是孩子们比较忙碌的时候,老师会带着孩子们做礼物,今年我家的宝贝都长大了,小心思不免也就多了,不过到底还是娃娃,宝儿前一个星期就告诉妈妈了:妈妈,母亲节我有礼物给你,是个秘密哦。妈妈笑,好吧!妈妈为你保守这个秘密。贝贝呢,还是个小姑娘,周五妈妈接回家,一路上就急着献宝:妈妈,我有礼物给你,你要不要看呀?

    好容易等回到了家里,宝贝俩都急急忙忙的扑进妈妈怀里,甜甜腻腻的先说:Happy Mother's Day!然后就开始献宝,到底宝儿年纪大,说话有条理,礼物送得也很有章程。看见上面那幅画没?据宝儿说,那个就是妈妈:哇,碧云天,芳草地,好清凉的天气!画里的妈妈具备宝贝妈咪的所有特征:戴眼镜,长头发,恬淡安静,呵呵,自我感觉很美哈。

    翻过来,却是宝儿给妈妈写的简单的小诗:

宝贝母亲节稚拙礼物

    这个,Raven 自问没有本事翻译的恰到好处,不过胜在简单,都可以看懂,是不是好感动?我家可爱的宝儿可以写出很感性的小诗来啦,妈妈还一直以为宝儿的表达与写作能力欠缺捏,有些惭愧哈。

    、在美国逢年过节,最珍贵的礼物不是买来的,而是自家的宝宝亲手做的,在学校,老师一般都会花一定的时间,教孩子们做手工,然后再让孩子们写上自己的祝福语,非常亲切感人:瞧瞧,这两天在学校,俺家宝儿还做了什么给妈妈?

宝贝母亲节稚拙礼物

宝贝母亲节稚拙礼物

    哈哈,一幅漂亮的立体画,更不要说里面的甜言蜜语了,我想任何一个妈妈都会很爱听的吧?----你是世界上最好的妈妈!感动哦!有时 Raven 甚至在想,宝儿以后长大了骗女孩子的功力估计也是一流的,嘿嘿!

    这边看着宝儿的礼物,妈妈甜甜蜜蜜的跟宝儿说着谢谢,夸他是最可爱的儿子,那边的贝贝可是不干了,二话不说拿出一张卡片:妈妈,这是我给你的!哦哦,糟糕!妈妈怎么能忘了我家可爱的小公主?赶紧拿过来:哇,小贝的母亲节卡片,做的很独特哦:

宝贝母亲节稚拙礼物

宝贝母亲节稚拙礼物

    里面是贝贝做的一幅立体画,一个小小的属于母亲节的花圃哦,再加上小贝稚拙的笔体,虽没有哥哥的精致,但妈妈绝对相信这孩子用心尽力的给妈妈做了最漂亮的礼物,哇,今年的母亲节,妈妈的收获,实在是好多好多,谢谢我的宝贝!应该说,你们是宝贝妈咪最得意的作品呢。

    祝所有的妈妈都有一个美妙的母亲节哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有