加载中…
个人资料
Mocika
Mocika
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:239,002
  • 关注人气:448
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最佳狀態 !(內附Mocika大推薦)

(2010-01-27 22:22:22)
标签:

时尚

分类: 希尚宮

  今天心情大好~我又恢復了原來那個簡單,快樂最佳狀態的我~也是你們最愛的我,哈哈!

  真的很抱歉讓你們等這麼久這篇文章才出來, I am so Sorry !!

  這幾天很低落,這幾天很無奈,這幾天我也想了很多……

  人生存的意義是什麼?不是被別人利用,有沒有利用的價值~而是真正的去做好“自己”這個角色!我想每個人不能把這個角色做到十全十美,但是我們要一步步努力的去完善~一如既往的坐在我們家的陽臺上,只可惜缺少了陽光,不過我想,有沒有看得到的一米陽光不重要,重要的是你內心有沒有“陽光”停留!這才是最美好的時刻!我頓時歌性大發,我想唱歌,記得比賽的口號“想唱就唱,唱得響亮”同樣的道理運用到人生,自由自在不受別人的干擾,想幹什麼就幹什麼,我要永遠的快樂~永遠的做我自己!而不是被任何一個人利用!加油!李媛希!

   嗯,好哈~謝謝你們聽我這麼多的嘮叨,接下來是時候回報下你們咯,首先謝謝幾位朋友哈,很細心的幫我吧大家的問題歸納下,讓我好一一解答~謝謝你們!我愛你們!!

    NO:1 關於痘痘的問題

        其實我想一般提著個問題的都是青春期的童鞋,包括鲜恒童鞋 應該也是吧!那所以你們不必擔心,因為青春期正是長豆的時候!但是也不能說去完全的不管它,放縱它任意它在美美的臉上雖亂的長哈~應為我的皮膚還算不是油性皮膚所以沒長過很多逗,小時候偶爾一兩顆,我詢問了些朋友,注意了!嗯嗯!

        痘痘一般是油性過多的人長的,或者是排毒不好的,還有很大的因素就是大家一般的生活飲食!特別是生活在南方的,四川,湖南一帶的人們最喜歡吃辣~幾乎天天離不開辣椒~注意了!注意了!一定要控制自己!不吃辣~!要你們不吃幾乎是不可能的,因為你們已經習慣了吃狠辣的實物了,所以要儘量的少吃,最好不吃~這樣,對祛痘痘很有效,大家要多多向上海女生看齐你看看二爺的皮膚多好啊~上海女孩和湯喝得多所以皮膚好~!

還有油性皮膚的呢,每天洗臉是最重要的~用清水洗臉~每天3~5次是必須的!大家也還可以適當的使用蜂蜜加牛奶做面膜,這樣對祛痘痘有一定的效果,而且使皮膚不那麼乾燥,有很細膩、舒服的感覺!

對了~這個不覺對不是在任何一個網頁上面複製下來的哦~是我一個字一個字打的喔,所以提著個問題的童鞋不要白費了我的好心啊~一定要試試啊~特別是少吃辣,多喝水!這是制胜的關鍵!堅持就是勝利!!加油!堅持!痘痘快快走掉!!耶!!哈~

 還有寫關於美容的我就一起說了哈~肌膚補充水份,很簡單多喝水!多洗臉!記得二“多”,堅持使用一種好的補水護膚產品,不要一直換來換取,這樣就沒效果了~而容易過敏的皮膚最好補水就使用我介紹的二“多”方法,在洗完臉圖香香就行!OK!

  眼線怎麼化(特別是內雙):眼線呢,很簡單,手不發抖,一筆合成!OK!手不發抖很容易理解吧~就是很多人在畫眼線的時候手一直抖,有时候都会画到眼珠里去呵呵~这个一般是没太化过妆的人会遇见的情况,那你就手靠着桌子固定,不懂然后“一笔合成”所謂一筆合成就是一條線化下來,不要左添一筆右添一筆~先一次化下來,之後在看那裡有點沒化好在仔細的做這個小動作,記得要“仔細”!至於內雙很簡單,你先用專用胶水屠宰眼皮哪兒使內雙變外雙,接下來的步驟就跟以上一樣啦!

 怎麼讓臉顯得更小,一是髮型把臉左右邊擋住,顯得臉小,但是這不是長久之計,有減肥方法,吧護膚品柔膩在手中然後用手網上提拉臉部兩邊的肉肉,堅持每天做,就會有效果的!

  總結:凡是什麼事都很簡單!只要能堅持!

( 希希推薦大家的方法都是天然的,絕非是讓大家去買一些美容產品來塗抹,我講究的是既是天然、自然療法,還能幫助你們!) 

上圖:看看我家二爺上海美妞皮膚多麼好呀~最佳狀態 <wbr>!(內附Mocika大推薦)

       跟我念口號:“向二爺學習!!堅持就是勝利! 最佳狀態 <wbr>!(內附Mocika大推薦)

最佳狀態 <wbr>!(內附Mocika大推薦)

  NO:2 衣服推薦

 今年还挺流行拿破仑式的衣服哈~

 确实很复古,很有Feel,我好喜欢~包括身边的朋友今年购买的最多的就是这种,说名拿破仑的强大性啊!~

 来推荐几款给大家看看吧~如果觉得适合自己可以找找看~

 

  快过年了,红色是咱們中国人民最喜歡的一個顏色~特喜慶!

  這款我為什麼喜歡呢,款式很好看,不過是,很得體大方~然後顏色,雖然是紅色有很多MM覺得紅色很老氣,我有事也會有這樣的看法,其實這件就不一樣,它是偏老紅色的,稱皮膚,很好看哦~贊一個喔~ 

 

  最佳狀態 <wbr>!(內附Mocika大推薦)

 

2: 雖然冬天要把自己裹得嚴嚴實實的但是打底的單衣是不可忽視的,像上面那件如果敞開穿的話,配上這樣一件黑色的帶鑽脅肩洋裝那真的是天衣無縫~愛死~而且,黑色和亮鑽是永不過時,只要是女孩都會喜歡的,愛死~所以我有要買的衝動~~嘻嘻

最佳狀態 <wbr>!(內附Mocika大推薦)

最佳狀態 <wbr>!(內附Mocika大推薦) 很殺氣吧~迷死人類
拿破仑款,很潮~很復古,愛~這款可以適合比較胖點的女生穿因為可以吧臀部遮擋住,而且是有點掐腰的,很好哦~而且料子很保暖,冬天穿大贊一個~
最佳狀態 <wbr>!(內附Mocika大推薦) 最佳狀態 <wbr>!(內附Mocika大推薦)


這個短款我有穿哦~很美喲~昕薇雜誌中也有這款的介紹,相當的贊~~

這個可以很顯身材,把你的好身材現實出來~

最佳狀態 <wbr>!(內附Mocika大推薦)



最佳狀態 <wbr>!(內附Mocika大推薦)

最佳狀態 <wbr>!(內附Mocika大推薦)

 

這款,夾克是冬天不可少的,呵呵 可愛~潮~保暖~

 還有什麼不值得你心動的呢,呵呵
最佳狀態 <wbr>!(內附Mocika大推薦)

這款是超軟軟的,適合可愛女,和宅女們,卡哇伊全部展現~而且很很很軟和~
最佳狀態 <wbr>!(內附Mocika大推薦)

最佳狀態 <wbr>!(內附Mocika大推薦)

最佳狀態 <wbr>!(內附Mocika大推薦)

最佳狀態 <wbr>!(內附Mocika大推薦)

最佳狀態 <wbr>!(內附Mocika大推薦)

 OK~!這期的推薦到此結束~ 累死~因該的因該的~托了那麼久,哈哈~不知道你們還滿意麼?還有什麼沒有解決的呢,?發評論吧我下次幫你們解決,哦對了~如果以上有你非常喜歡的衣服適合你的話,有想買的衝動發紙條給我有時間上了告訴你地址~哈~

  馬上要去韓國了,語言還是一塌糊塗,我真暈啊~怎麼辦~還好二爺懂點!~還算是有藥可救滴,話說茂哥和雪陽兄去得時候也是一竅不通嗷~可是現在韓國語了得啊~(在我心中他們算很厲害了~因為我啥都不知道~!= =)

   演唱會最後一站了,岳陽!我希望來一個完美的收官之作!加油!!韓國我來啦!!

 

 

 

                                                              1.27
      

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:Precipitation
后一篇:十足“超女”
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇Precipitation
    后一篇 >十足“超女”
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有