加载中…
个人资料
小朗母语式英语
小朗母语式英语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,843
  • 关注人气:385
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小朗中英双语养育,手把手指导你在家轻松带娃,并实践博雅教育!

(2020-08-25 14:43:29)
    多么天真鲜活的新生命,我如何忍心把他从我身边急冲冲推开给别人呢?
    可为什么,我还是把他急冲冲送走了呢?
小朗中英双语养育,手把手指导你在家轻松带娃,并实践博雅教育!

    多少妈妈在家带孩子带到伤痕累累?
    多么天真鲜活的新生命!妈妈怀抱初生的婴儿,小心翼翼的呵护着,轻摇着。好像一颗价值连城的珍珠捧在掌心,生怕掉落了。恨不得含在嘴里,却又怕化了。
    许多妈妈如此的爱孩子,恨不得发誓说:愿意为孩子牺牲一切。
    可是呢?好景不长,越是那些恨不得把心都掏出来给孩子的妈妈们,越是早早的把孩子送离了自己身边。
    怎么会这样呢?在孩子身上,也会应了俗语:爱之深,恨之切吗?
    工作坊上遇到这样一位妈妈:43岁老年得子。那是何等的欣慰,一开始真是恨不得把孩子捧在掌心,含在嘴里。
    可是呢,正是因为太爱这孩子了,孩子一哭,怕他饿着了,渴着了,碰着了,伤着了,这个提心吊胆的,整整半年没睡过一个好觉!
    到今年孩子五岁了。可是这个妈妈再也不敢自己带孩子了。她只能把孩子送这个或那个学堂。如果在家HS,她会很感觉很累,可能承受不了,会崩溃的。
    一句话,这个妈妈带孩子带的伤痕累累,严重伤着了!
    太原工作坊上还有一个妈妈,也是在家一直把孩子带到5岁。
    她在工作坊上分享说:有一天,我突然发现在家带孩子,自己都有点抑郁了!
    哇,这太吓人了!

    HS,福兮祸兮?
    首先不应该问HS福兮祸兮,而应该问:这些天真鲜活的孩子,是父母的福兮祸兮?
    大部分人都会说:孩子当然是父母的祝福。
    如果是祝福,那么祝福父母什么方面呢?
    如果是父母的祝福,我们又该如何得到这份祝福呢?
    如果是祝福,为什么今天大部分的父母都不愿生孩子,拒绝这份祝福呢?
    儿女是上帝所赐的产业,少年时所怀的胎是他所给的赏赐。
    显然儿女是上帝给父母的祝福,这是确认无疑的。
    既然儿女是上帝给父母的祝福,那么父母按着上帝的吩咐去养育儿女,必然蒙福。
    关键是,许多家庭的HS,是按着上帝的心意养育儿女吗?
    我想,HS福兮祸兮,关键点就在这里。
    而父母常常会偏离正确的道路,迷失在世界各种错误的教养儿女的方法技巧方向里。
    而各种错误偏离的后果,就像上面这些案例一样可怕。
    在这个世代,养育儿女陷阱重重。
    现代父母深受现代学校教育模式的影响根深蒂固,以致于儿女不再成为这些父母的祝福,常常成为压垮这些父母的最后一根稻草!

    在正确的航线上,有多重要!
    还有,今天为何产后抑郁症一夜间吹遍神州大地?
    今天许多妈妈,许多年轻人谈到养儿育女满是压力满是重担连连摆手,避之唯恐不及。
    为什么?今天被学校训练出来的年轻父母太多的错误观念、方向、方法技巧了!
    各种自由主义的教育理念,以儿童为中心的教育理念横行在家庭中。
    今天许多的妈妈带孩子如此受伤,一致于大家纷纷说:带孩子太辛苦了,再也不生孩子了!
    错误的养儿育女的方向、理念、方式方法都在捆绑这些父母,尤其是妈妈们,最后导致这些家庭失去极大的祝福,甚至妈妈陷入焦虑、抑郁各种困境中。
    轮船在大海航行,汽车的行驶,航程复杂又长远,都需要有导航。
    导航的重要性不言而喻。
    没有导航,谁都很难达到目的地,或者绕了许多弯路,或者误入歧途,甚至南辕北辙。
    甚至触礁沉没,那就太惨了!
    养儿育女更是如此。这是十几年的旅程。
    比横跨地球所有海洋的旅程还要漫长,对吗?
    同时养儿育女的理念方法技术性艺术性岂不是也远比大海航行更高吗?
    那么这岂不更需要导航?
    帮助父母在正确的航线上,岂不是更重要吗?

小朗中英双语养育,手把手指导你在家轻松带娃,并实践博雅教育!
    小朗中文,为现代父母领航!
    这么多年自己家HS的经验告诉我们,这些HS父母,尤其是妈妈们很不容易。
    这么多年工作坊服务这些HS家庭的经验告诉我们,这些父母需要持续的指导,领航,才可以回归正确的道路上,承受儿女的祝福。
    尤其是刚开始HS的家庭,由有经验的HS家庭指导,传授HS经验,手把手引领上路,他们可以少许多的焦虑、压力,少走许多的弯路,避免许多的陷阱大坑,真正承受儿女的祝福,享受HS的生活。
    因此,我们现在推出小朗中文指导服务,由有经验的HS妈妈老师指导父母如何做小朗中文经典教育,低压力轻松有趣的HS,在正确的道路上,承受养儿育女的祝福。

    为什么越来越多家庭被HS吸引?
    因为在正确的道路航线上,HS将会是一个极大的祝福。
    美好的家庭关系,生命的传承,生养众多的祝福,孩子天赋恩赐的充分展现,美好的品格,良好的学业等等。这都是越来越多的父母被HS吸引的多种原因。
    还有,许多想开始还没有开始HS的家庭会感觉比较难。
    怎么样帮助这些想开始家庭突破重重困难忧虑,跨出第一步呢?
    这很重要,跨出第一步真的就是海阔天空。
    或者许多已经跨出第一步进入HS,却仍在泥沼困境中挣扎的家庭,帮助他们回到正确的航线道路上,就更重要了。
    我们这么多年工作坊帮助了许多家庭,进入HS的祝福中。
    我们相信,透过持续的手把手指导这些家庭,会更重要和十分有必要。

    HS妈妈生活也可以很精彩吗?
    许多妈妈一想到在家教育,就会感觉这是一个压力重重的重担,惶恐畏惧。
    黄脸婆?没有自己的时间空间?每天被家务压弯了腰?
    其实不是的,这是大大的误解。
    在家教育的妈妈不需要这样苦逼的生活(抱歉,词有点不雅)!
    小朗中文很重要的目标之一,就是帮助父母破除重重的学校迷雾,使妈妈能享受家庭教育,使妈妈的家庭生活比全职妈妈更轻松享受,也更精彩。
    甚至,帮助妈妈享受皇后级的待遇。

    小朗中文理念及服务内容
    小朗中文,基于夏洛特梅森经典教育理念,指导父母帮助幼儿在中文、自然科学、音乐艺术、生活、品格习惯等各方面的全人发展。
    关于夏洛特梅森教育理念,可以阅读如下文章:
    在家教育:什么是夏洛特·梅森教育法
    复述完胜考试,夏洛特梅森经典在家教育
    朗朗HS的目标是:指导父母享受简单有效的经典HS,有生命力的HS,轻松在家带娃,指导父母帮助孩子平衡健康的全人发展。
    小朗中文指导老师不直接教孩子,而是指导父母在家庭中如何引导、帮助孩子的成长。

    小朗中文指导老师
    小朗中文指导老师都是小朗中文博雅教育的实践者、受益者,有丰富的家庭教育经验,并经过小朗中文老师团队专业培训。
    每一位小朗中文指导老师服务大家,背后都是由小朗中文教师团队在支持他们。任何困难,每位老师们都会反馈到教师团队一起来探讨解决。
    汇聚多年服务家庭教育的经验,也汇聚许多HS家庭的宝贵经验,真切感受到许多家庭父母的需要,我们才推出朗朗HS服务。

    小朗中文具体服务方式
    1.指导老师会为你孩子定制个性化一对一小朗博雅教育学习方案,包括家庭博雅教育学习的理念、具体的方法、材料、时间安排等等。
    2.父母每周一次可以电话语音或文字方式主动联系老师,咨询小朗博雅教育学习各种问题。
    3.随时微信群提问,老师会在适当的时间解答。
    4.在微信群里,大家互助问题解答,父母网络共学小朗博雅教育。
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有