加载中…
个人资料
童童
童童
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,825
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主被推荐的博文
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

魅力生活 DS3试驾前传

(2010-02-04 08:37:14)
标签:

杂谈

   雪铁龙发布DS系列是想借此重新回归高档车市场,DS系列虽然有着21年的历史,但已停产了33年,全新推出的DS系列将传承历史,象征前卫、时尚和创新,引领新的潮流,对应现在的C3、C4、C5,作为主推车型的补充,目标用户将是追求完美精致感,时尚外观,生活品味的客户。

魅力生活 <wbr>DS3试驾前传
雪铁龙家族新成员(查看更多图片

    作为雪铁龙更换新形象后的全新车系的第一款车型,DS3不但比前辈们更加时尚现代,充满科技魔力,更是几乎传承了原型概念车D S INSIDE的所元素。采用了反复古及个性化设计,紧凑的车身,双色带暗花的顶棚,与品牌LOGO完美融合的前格栅,再加上雾灯侧面的LED日间行车灯,侧门上鱼鳍状的镀铬防擦条,一台仿佛现代艺术品的小车就这样出现在我们眼前,它给人感觉仿佛已经不仅仅是交通工具,而像是配合服饰的装饰品。第一眼就让人很是喜欢,比MINI更多出几分韵味和时代气息,比菲亚特500多几分成熟的气质。
魅力生活 <wbr>DS3试驾前传                                           反复古的DS3(查看更多图片
魅力生活 <wbr>DS3试驾前传                                  昭示着未来DS家族的设计方向(查看更多图片
魅力生活 <wbr>DS3试驾前传
                                               完美的造型(查看更多图片

   除了迷人的外观,内饰设计也时尚精致,在用料和工艺上都处处彰显品质,能给人一种独特的车内氛围,坐进车内的感觉不光是强烈的驾驶欲望,更多的是一种享受和拥有感,在强调个性的今天,雪铁龙厂方不但提供了7种反应不同生活方式的个性化主题供用户选择,而车主更可以根据自己的喜好通过网络在3小时内完成全部的定制,包括车身、车顶、轮毂以及外后视镜颜色,车顶印花,车身绘图,车内面板颜色,仪表盘用料,变速杆装饰,座椅颜色等。可以说如此多的定制项目才是真正的特立独行,让用户拥有一台独一无二的属于自己设计的座驾。我想这是目前其他任何一个厂家和任何一款车所不能提供的,哪怕是经典的MINI。

魅力生活 <wbr>DS3试驾前传

每一处细节都让你欣喜(查看更多图片

魅力生活 <wbr>DS3试驾前传

可以换颜色的呦(查看更多图片

魅力生活 <wbr>DS3试驾前传

充满运动气息的仪表盘(查看更多图片

魅力生活 <wbr>DS3试驾前传

细致的做工(查看更多图片

   DS3车身尺寸为3940/1710/1460mm,不但比MINI更宽敞,更有能真正容下5个成年人的空间,后背箱空间也达到了285升,已经达到了甚至是POLO等两厢小车的标准,绝对是上得厅堂下的厨房的完美女性,这一方面绝对是MINI、甲壳虫、SMART、菲亚特500所不能比拟的。

魅力生活 <wbr>DS3试驾前传

好多种车身搭配,我想大家自己的创意远不止这些,再加上印花,我的车我做主(查看更多图片

魅力生活 <wbr>DS3试驾前传

多彩的车顶,比米子旗帅多了,可以涂个豹纹的,你说什么“LV logo”,太村了吧(查看更多图片

魅力生活 <wbr>DS3试驾前传

空间全面超越所有同级车型(查看更多图片

    动力系统上共有5款达到欧5排放标准的发动机可选,其中两款柴油发动机,三款汽油发动机,可以满足用户高燃油经济性以及出色动力的不同需求,作每公里只排放99克CO2的环保人士,还是驾驶一台最大功率近110kw的小钢炮谁也不忿的“车手”完全由自己掌握。

魅力生活 <wbr>DS3试驾前传

出色的空间和开口面积(查看更多图片

    至于驾驶感受还要等于DS3一起渡过余下浪漫的法兰西之旅后才能与大家分享。请大家关注稍后新浪汽车DS3试车报告。

魅力生活 <wbr>DS3试驾前传

不但颜色可以选,样式也绝对不输人,战斧轮毂算啥?!OUT了!(查看更多图片

   售价上目前DS3在法国市场售价1.5万欧元,在英国市场1.17万英镑,比几个对手都要便宜不少,安全配置上标配ABS、ESP以及6个安全气囊,其他方面也丝毫不弱。特别需要提到的是,雪铁龙为DS3的用户提供了“雪铁龙FREEDRIVE”专享服务。当用户座驾需要保养时,雪铁龙将提供替代用车,这可是国内豪华车主都未必能享受到的待遇。而这款小车将很有可能在2010年内正式进入国内,我们大家一起期待吧。

魅力生活 <wbr>DS3试驾前传

哥不是车,是艺术家(查看更多图片

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有