加载中…
个人资料
腻味生存
腻味生存
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,955
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

摩托罗拉 V8 真的过时了吗?

(2009-08-13 13:45:45)
标签:

杂谈


你所谓的过时是指手机的外观?还是功能?还是使用性?还是市场的流行程度?

我个人觉得不过时MOTO V8 作为摩托罗拉主推机型,估计在1,2年内的都不会过时,不仅是其11.9毫米超薄锋睿机身,而且 高强度不锈钢框架支撑 铝合金转轴,和激光精雕金属锐平键盘。
v8在使用上是非常人性化的,按键我觉得平滑舒适,而且经实耐摔。

而系统平台: LINUX/JAVA操作平台 提供强劲多媒体支持 
处理效能: 500MHz高速处理器 菜单快速响应 支持强大多任务处理
则使这款手机的娱乐和休闲功能,收发短信更加快捷。

而我最喜欢的是320x240分辨率 2.2英寸 262万色 内屏 
320x240分辨率 2.0英寸 262万色 外屏 

外屏可以快速阅读和收发短信,真的很方便,还支持照片拍摄。
还有个特点就是绝对耐摔,耐砸,我的手机经常被我虐待,但
依然表现优异哦。

所以你如果买v8的话,肯定比不了刚出来的手机了,但是如果是摩托罗拉就建议一定买v8,因为它的后续产品估计也最快也要09年上市。
摩托罗拉 <wbr>V8 <wbr>真的过时了吗?摩托罗拉 <wbr>V8 <wbr>真的过时了吗?
摩托罗拉 <wbr>V8 <wbr>真的过时了吗?摩托罗拉 <wbr>V8 <wbr>真的过时了吗?摩托罗拉 <wbr>V8 <wbr>真的过时了吗?摩托罗拉 <wbr>V8 <wbr>真的过时了吗?摩托罗拉 <wbr>V8 <wbr>真的过时了吗?摩托罗拉 <wbr>V8 <wbr>真的过时了吗?
除了外观上的进一步升华,RAZR2 V8在手机性能上也有质的飞跃。无论是Linux系统还是令人乍舌的500MHz处理器,摩托罗拉RAZR2 V8都以由内及外的脱胎换骨吸引着众多玩家的眼球。据摩托罗拉官方发言人说,RAZR2 V8采用的新系统及新处理器,执行效能为RAZR一代的十倍,真是让人相当期待的新机.
摩托罗拉RAZR2 V8是一款智能手机,采用Linux操作系统,CPU是英特尔ARM11,主频达到500MHz,该机拥有512MB的内存(实际可用420MB左右),足够应付一般的文件存放。

V8和E2一样,是摩托罗拉最新的使用Linux/JAVA核心的智能手机,相对摩托罗拉手机此前的操作界面,V8采用了最新的Linux界面,相对传统的摩托罗拉手机有着不小的改进,更接近摩托罗拉E2的菜单选项。主菜单采用了经典的9宫格方式,使功能调用更加快捷清晰,各菜单图标生动形象,操作流畅自然。支持全屏待机图片的显示,同时也支持屏保的设定,让屏幕有更好的显示效果。虽然机身只内置了两种主题,但通过用户设定,可以增加不同的主题形式,为个性化的桌面设置提供了极大的帮助
摩托罗拉,V8手机视频,面板,主题,手机软件,手机MTV,电子书,游戏在具体功能操作中,菜单的分层显示和接续动作的设计也有所精进,用户在多数情况下不超过两三次按键操作即可进入最常用的功能应用,而发送短信息也变得更加方便,该机能够自动识别用户要发送的短信息类型。另外,在联系人存储设置方面,该机也采用了类似索爱手机一样的分页配置,直向为信息页、横向则是分类栏,一个人名可包容多个的信息,换页显示也更快速方便。而这在以往的RAZR V3等手机之上是难以想象的。


手机单凭外观上的花哨并不能使一部手机在市场上站稳脚跟,坚强的内在才是更重要的存在。摩托罗拉为V8配备了一颗工作频率高达500MHz的CPU,为Linux智能系统的顺畅运行提供了强大的动力保证。而且V8除了能很好的支持音乐后台播放,还支持强大多任务处理,性能非常强悍。

V8的反应速度令人满意,即使在多任务处理的情况下,操作的反应速度都不会明显滞慢。
需要说明的一点是:V8的Linux系统加入了P2K中个人认

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:什么是3g?
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇什么是3g?
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有