加载中…
个人资料
辟穀養生
辟穀養生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,362
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

劉海榮資訊辟穀養生數例

(2009-06-29 14:55:23)
标签:

杂谈

我叫楊俊良,男,62歲,是河南省三門峽市第三中學的退休教師。
1980年時,我頭暈眼花,眼斂紅腫,晚上睡不好覺,在床上輾轉翻側倒天亮。後經醫院檢查,患的是高血壓、神經衰弱、頸椎有四節增生,只好住院治療。前後共住院三次,療效甚微,病情經常發作。十幾年來,我受盡了疾病的折磨和痛苦。1993年秋季,又出現了排尿不暢的現象,經陝縣人民醫院檢查,診斷為前列腺肥大。當即住院做手術治療。但手術非常不成功,又作一次手術也不行,全靠導尿管排尿。這樣尿在腹部橫溢,使睪丸受染,兩隻睪丸變硬變大,醫生沒有辦法,住了兩個多月,到了臘月二十五,催促我辦了出院手續。剛過春節,我受不了病魔和手術留下後遺症之苦,又住進了市人民醫院。當時身下一陣陣撕裂的劇痛,血壓上升200多,面部蒼白,生命垂危,全家人焦急萬分。醫院臨時組織醫生,利用假日休息,加班給我做了切除睪丸的手術。事過兩天,病情轉化:頭部突然發熱,全身大漢淋漓,內衣濕透,每隔一小時左右,就要出現一次。醫生分析診斷為內分泌失控。化驗檢查:"+"號四個,血糖12.5mmcl/L。同時,伴有坐骨神經麻酥難忍,坐臥不寧;尿尿時,咬緊牙關,疼得頭上大汗珠不住地往下低;尿失禁也發生了,尿不斷的往外滲,晚上睡覺,兩腿中間夾上毛巾,尿濕透了再換,白天褲襠也要有毛巾,有時連內褲也濕透了,白天也必須換,不能走遠路。給工作和生活帶來了痛苦,住兩次醫院四次手術共用醫療費15000元,自己花錢也在5000元以上。到了八月初,全家人及親朋不忍心看到我痛苦的面容和走路難受的姿態,又自費到北京各大醫院檢查求治,也不見好轉。十幾年來,疾病折磨的我死去活來,全家人都為我操碎了心。
正在無計可施之際,1998年5月18日,三門峽市人們盼來了《辟穀養生史》創始人劉海榮老師來峽市講學、治病、辦班。我聽了劉老師的辟穀養生功報告的當天中午就闢了谷。第二天參加學習班,劉老師在學習班上又為我們發強資訊、高能量、大密度的資訊。第三天中午,從學習班回到家,排尿時,從尿道裡排出2×2毫米的兩個紅白相間的肉瘤。叫老伴和親人來看後,都驚呆了。勸我不要再辟穀了,快去醫院化驗檢查……。此時,我想起了劉老師的諄諄教導:"……身體只要有精神、有力量,辟穀是成功的……。"下午將情況匯報給王老師。王老師高興地對我說:"這是排出的病灶,是好現象,你不吃不喝,是高層次的辟穀,應該堅持下去。"受到了王老師的鼓舞,排除了雜念,堅定了辟穀的信心。這次我連續12天不吃不喝,身體狀況一天一個樣的好轉。在辟穀期間不但堅持正常工作、而且感到精力更加充沛。
劉老師離開三門峽後,我堅持練功,聽辟穀資訊帶。現在我已經掌握了辟穀術。經過了多次的辟穀,我的尿失禁徹底好了,白天和晚上都正常了,腦神經衰弱好了,睡的香甜,也不打呼嚕了,睡眠質量很高,第二天精神特別好;多次測量血壓,低壓80左右,高壓130左右,體重由155斤減少到135斤,坐骨神經痛沒有了;頭上兩個鬢角也長出了黑髮;糖尿病也好轉了。辟穀前的1998年5月15日,空腹化驗血糖9.89mmcl/L辟穀三個月後的8月15日檢查下降到7.2mmcl/L,血脂化驗也正常了。我的病全好了,現在成為一個完全健康的人,同志們見到我,都為我的健康而高興。
辟穀養生,這是無價之寶,她給人們解除了病痛之苦,帶來了無限的幸福,劉老師為人類做出這麼大的貢獻,我們將永遠銘記她光輝的名字--劉海榮老師是我們的大恩人。
地址:河南省三門峽第三中學 郵編:472000
 
辟穀之術見奇效多種疾病一掃光
我叫高榮,女60歲,原河南省開封市結核病防治所門診部主任,1993年12月退休。接受辟穀養生功之前,我身患十餘種疾病。折磨的我死去活來,痛不欲生。1964年患腎盂腎炎,72年患高血壓,83年患冠心病,84年患糖尿病,更為不幸的是92年又突然患了腦血栓,右側半身不遂。另外還患有肩周炎,關節炎、骨質增生及糖尿病引起的白內障等等。高血壓高至240-250/120-140,且不穩定。冠心病經常出現心絞痛,心電圖指出:心臟嚴重供血不足,左心室肥厚,室性心律失常等症。糖尿病血糖最高到14.8,尿糖(+)4個,腦血栓後遺症右側手足麻木,走路不便,上坡更為困難,嘴歪流口水等等。幾十年來常年吃藥,並多次住院都未能治癒。給國家及單位增加了負擔,個人苦惱,家人煩惱。病症反覆出現,整天頭痛,頭暈,全身關節疼痛,四肢無力。我在生活中沒有笑聲和歡樂,沒有舒心的日子,成年累月在疾病的痛苦中呻吟!在病床上憂愁,在死亡線上掙扎。我本是個性格開朗,工作要強熱愛事業的人。可是無情的病魔奪走了我的工作權利,生活的勇氣,使我長期陷入悲痛和絕望之中。
1995年3月初的一天,我支撐身子上街買菜突然暈倒不省人事,被熟人救起找計程車送我回家。這時一家人痛哭,焦急萬分!正準備再次住院的時候,聽說劉海榮老師來汴舉辦辟穀養生學習班。我抱著試試看的態度報名參加了3月16日的學習班。說來真神,從聽報告那天起我就辟穀了。不吃不餓,而精神煥發輕鬆舒服。更為神奇的是我身上幾十年久治不愈的多種疾病在短短十幾天之中不翼而飛,不藥而癒了。使我久病的身子恢復了健康。血壓降到130-150/80-90且很穩定。抽血化驗血糖降到6.1,膽固醇、甘油三脂均轉為正常指標。尿糖由4個(+)號轉為陰性。全身病態現象完全消失了。腦血栓後遺症嘴歪,流口水,手足僵硬不遂等現象變得語言流利,活動自如。我像脫胎換骨似的換了一個人。近兩年來一直很穩定。體重下降了15公斤,體型也較前勻稱了,真是身輕體健。
劉老師的辟穀養生使我獲得新生,是劉老師功法的感召。我和我全家萬分感謝劉老師的救命再生之恩。今後我要好好練功,決心做一個弘揚辟穀養生的義務宣傳員。為讓更多的病患者和我一樣早日恢復健康盡我微薄之力。
 
六期學習班小結
我叫王孚琳,女,現年58歲,河南省平頂山新型耐火材料公司醫師。
我是劉老師在平頂山的老學員了,老師辦的6期學習班我都參加了。我身患糖尿病、高血壓、腦血管硬化、心臟病、關節炎、和雙側乳腺切除等多種疾病。我的病不但多,而且嚴重。在6期學習班中,我每次都辟穀了。這一次是從第5期辟穀(8月5號)現在已經12天了。每次在功效療效上都收到很好的效果。至今全身多種嚴重疾病完全消失和基本消失,如糖尿病,血糖尿糖正常。高血壓由原來的180/110降至120/80,非常穩定。心臟無任何不適感,心電圖基本正常,頭腦清新,關節活動自如。身為醫生,過去吃藥是一次一大把,現在一片也不吃啦,我不但治好了多種嚴重疾病,而且功力大增,能看到氣的顏色。很多人見了我都說,你變了,年輕了,漂亮了。從多種嚴重疾病中解救出來的我,心情無比激動。每當想到老師的大恩大德。熱淚就奪眶而出。今後,我將以自己的實際行動弘揚辟穀養生,使更多的人,接觸疾病痛苦,走向健康幸福,從而報答老師的大恩大德。郵編:467000 電話:2937297
 
我願辟穀養生
我叫李書窈,家在中原油田職工中心醫院內。
我愛人是中醫骨傷推拿專家。我長期患有氣管炎、肺氣腫、泌尿系統感染,牙周炎也經常發作,多年來一直依靠藥物。聽人介紹,氣功師劉海榮老師傳授的辟穀養生功能治療不少疾病,就在1996年8月初參加了濮陽市組織的辟穀養生班,聽劉老師講課的第二天,諸病均有好轉,停止服一切藥物,共辟穀8天,上述病症奇蹟般的痊癒了。而後我又堅持練採靈法,並將這一喜訊電告在天津的及在河北壩州市的兩個妹妹。三妹患有冠心病,神經衰弱,血脂高,血流變有四項不正常。四妹患有類風濕性關節炎。另外,我們全家對我的病痊癒也很高興,連我愛人這位醫學專家也無比的相信和佩服。此後我又多方聯絡和打聽再辦班的時間地點。就在1996年9月20日在濮陽老城在一次開辦時,我請來了我的兩個妹妹、我愛人和三個孩子共七人參加了學習班,現已都辟穀四天,均反應良好。天津來的三妹神經衰弱,冠心病已不再吃藥,壩州市來的我四妹也不吃治類風濕的藥了,我愛人冠心病也大有好轉,並在辟穀期間能堅持為患者治療,女兒的皮膚病及兒媳的腰痛病也痊癒了,可以肯定的說隨著辟穀時間的繼續,和今後運用辟穀這件不價之寶,我們全家將徹底戰勝疾病走向健康,今後我們要好好練功,不斷提高功力,最後,我們全家向劉海榮老師表示深切的謝意。
家庭住址:濮陽市中原油田職工中心醫院內幹部平房,16幢2號。
 
受益者的實話談
我是河南省平頂山礦務局職業中專校長孫海連。五十年來,從我記事,我一直把氣功與街上賣老鼠藥的,賣膏藥的為了吸引來人而耍的玩意視為一類。對氣功師高居主席台能給全場千餘人發功療病更不想入耳,特別是千里,萬里甚至相隔太平洋都能醫病的談話,更使我對氣功偏見加深。所以我從沒練過任何氣功,更沒參加過任何氣功學習班。
1995年6月19日,當我已在用周林頻譜儀之頸椎增生病時,一位老師拉著我進了劉海榮老師在平頂山市舉辦的第二期辟穀班,礙於同志的好意,我無可奈何地學習班最後角落的座位上,因心不在焉,老師講的什麼,我沒聽進去,別人閉目接資訊,我在看老師究竟玩什麼招,弄什麼鬼,當別人搖搖晃晃,我看著非常可笑。就這樣我仍以他們是騙人的把戲而離開學習班。晚上雖無空腹感,但仍是喝了一碗粥。第二天晚上,那好心的同志又拉我去學習班,因坐才第一排,不好意思不認真聽、認真學,所以老老實實地當了二個半小時的學生。誰知第二天,辟穀就成功了。一辟穀就是42天,42天中粒米無進口,每天只吃很少量的水果。早晨堅持做採靈法一個小時。辟穀42天正值學校複習考試,學生畢業安排工作等最忙時期,我每天早起點離家,晚七點回家,每天有時工作10個小時以上沒有頭暈現象和乏力的感覺。反而因體重減輕覺得走起路來輕鬆有致。為了證實辟穀的神力,我在平頂山水庫療養院開會期間有意下水游泳兩次,每次均在兩個半小時,同遊者中間有吃油條、點心、喝飲料,而我連口水都沒喝,並無困倦無力的感覺。這時我深信辟穀不吃不喝不餓,精神煥發的實質。42天我到醫院作了血糖化驗,作了心電圖。結果出來後血糖值由原來的7.8降到了3.8,心臟供血不足現象消除。原來因頸椎增生壓迫胳膊神經造成胳膊疼痛不能入睡,不能抬。而42天后活動自如,疼痛消失。體重由130斤降至112斤,消瘦了18斤。由於療效好能健身,我校先後有10名老師參建辟穀學習班,他們最少辟穀五天最長辟穀15天。一個因高血壓,每日服藥來維持血壓的老師辟穀9天,現在已一個月了,他沒再吃藥而血壓一直穩定在85-120之間。事實就是事實,我小姪孫凱從漯河專程來平頂山參加辟穀學習班。聽後就辟穀,現在已9天,他體重減了8斤,他決心把220斤的體重減到160斤。
通過辟穀在功力方面。其實我並不懂什麼功力不功力,當我在做採靈法大約有10天時間,突然眼前出現紫光一圈圈的由小到大直到消失而出現。我因第一次學習班只參加了兩場,所以聽的一知半解,當我告訴別人時,別人說這是好現象。在我參加第二次學習班上在老師的激發下,我看到了一個紅彤彤三圓球,非常穩定的出現在眼前並有紫光和金光相襯。以後每次做採靈法皆有此現象,當我第三次參加學習班在老師的激發下,我看到頭頂白光相照,以後每次做採靈法都有此現象。
總之,我認為辟穀術學習班老師講"順其自然"是辯證的,她實事求是,不求虛效果,有百家爭鳴,百花齊放的氣魄。我願意把辟穀術練下去,並每月辟穀一次,每次堅持七天。以求健身延年,更好為人民服務,為四化培養更多精英。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有