加载中…
正文 字体大小:

全城熱話,李澤楷梁洛施秘密誕下兒子。

(2009-06-30 01:15:17)
标签:

isabella

梁洛施

娱乐

自我的論壇:香港人論壇http://ghosthk.com/hk全城熱話,李澤楷梁洛施秘密誕下兒子。全城熱話,李澤楷梁洛施秘密誕下兒子。全城熱話,李澤楷梁洛施秘密誕下兒子。全城熱話,李澤楷梁洛施秘密誕下兒子。全城熱話,李澤楷梁洛施秘密誕下兒子。全城熱話,李澤楷梁洛施秘密誕下兒子。全城熱話,李澤楷梁洛施秘密誕下兒子。全城熱話,李澤楷梁洛施秘密誕下兒子。

 

 

全城热话,李泽楷梁洛施秘密诞下儿子。

  外号小小超的李泽楷就如白武士,路见不平,从合约战火中救出手无寸铁、身无分文的梁洛施,蕴含英雄救美的浪漫,女方以身相许,跟对方产下爱情结晶。

  李泽楷值得欣赏的地方是,他主动公开与梁洛施的关系,以他倔强得连香港首富李嘉诚也管不了的性格,如非出于自愿,根本不会做,他肯公开是负责任的表现,他说暂时不会结婚,公开了跟结婚有何分别?就只差一纸婚书,但最重要是儿子出世纸上父亲一栏是填他的名字,双重保险是儿子的名字“长治”由爷爷亲自取,爷爷更向传媒披露是跟族谱取的,即承认了梁洛施两母子的地位,犹如亲自颁了个金叵箩大奖给梁洛施,梁洛施又何需捱更抵夜去搏拿甚么金像奖。

  记得第一次跟梁洛施做访问时,有人问她几多岁,她这样答:“六便十六。”着她解释,她补上两个字:“六月便十六岁。”这个六月她便21岁,已做了母亲,李泽楷42岁,大他一倍,不会有代沟吗?李泽楷受高等教育,梁洛施11岁辍学,年龄学识相差这么远,能沟通吗?

  看看梁洛施的背景就知道,爸爸在她未满一岁便身故,父家虽富有,但拒认她们母女,母女受尽亲友白眼,家贫,日子过得很苦,常要搬屋避债,小小年纪目睹母亲受委屈,性格变得反叛倔强,她立志要好好保护妈妈,给她过好的生活。自少失去父爱,在单亲家庭长大,长期欠缺一对强大的手臂保护,梁洛施渴望得到父爱。

  梁洛施喜欢孩子,她的另一大心愿是生孩子,十多岁便嚷着要生很多很多孩子。

  自少经历多,梁洛施早熟,16岁入娱乐圈,18岁凭《伊莎贝拉》封为葡萄牙波图国际电影节影后,19岁拍好莱坞大片《盗墓迷城3》,眼界甚广,但有率真一面,爱憎分明,李泽楷在商界见的都是扑克脸,尔虞我诈,明枪暗箭,勾心斗角,梁洛施能令他抽离现实,当然一拍即合。

  相信梁洛施会继续实践理想多生几个,成为新一代千亿新抱,娱乐圈又少了一名猛将。

李泽楷专程赴美为梁洛施庆生 下月一家返港

梁洛施( Isabella)今年 4月底在多伦多,为 42岁的香港钻石王老五、电盈主席李泽楷(小小超)产下儿子长治后,母凭子贵,母子二人目前居于美国,而前日(22日)是 Isabella的 21岁生日,为了替女友庆祝,日理万机的小小超日前已飞往美国,准备一家三口低调吃一顿丰富晚餐。

  梁洛施的现实版灰姑娘故事,令到万千少女又羡又妒,年纪轻轻便为人母的她,不但获男友李泽楷呵护备至,二人还诞下爱情结晶品,儿子与其女友名份更获大大方方地公告天下,并得香港首富李嘉诚为其子取名长治。集万千宠爱于一身的她,前日正式踏入 21岁,小小超对女友今年的生日特别重视,日前特地飞往美国为 Isabella庆祝生日。

  低调温馨度过

  近日有消息指小小超为了奖励女友一举得男,原本有意包机请 Isabella的一帮好友飞往美国出席其生日派对,但 Isabella的发言人卢觅雪早前已否认有关传言。其实向来爱低调的小小超根本不打算铺张,故从没想过要豪花几百万包机宴请亲朋为女友庆祝生日。

  由于香港与美国有十多小时的时差,故此身在美国的 Isabella,生辰正日就变成了昨天,事务繁忙的小小超为了女友,特地把手头上的工作暂时搁置下来,日前乘搭私人飞机到美国,与 Isabella母子一起晚膳,一家三口共度了一个平静而温馨的晚上。

  下月一家返港

  另一方面,据悉 Isabella母子在美国住到下月底,便会在小小超安排下返港,因为小小超父亲李嘉诚下月底81岁寿辰,他准备在父亲大寿当日安排 Isabella母子与老父见面。记者昨日就小小超已飞赴美国为女友庆生,向 Isabella发言人卢觅雪求证,她在电话中说:“这些我没有什么可回应的,至于Isabella母子几时返港,我只可以讲暂定式下个月,但几号我都没有接到通知。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有