加载中…
正文 字体大小:

【完美产品】 完美营养餐的功效

(2010-06-22 23:20:51)
标签:

完美

营养餐

健康

分类: [完美产品]
完美营养餐的功效
 
 [转载]完美营养餐的成分功效

健康营养,香味浓郁,味道甜美,食用方便,老少咸宜。

 

营养餐中含有人体必需的七大营养素。

(一)主要成份:

螺旋藻、糙米、糙米胚芽、南瓜粉、玉米、莲子、薏仁、黄豆、燕麦等。

螺旋藻的营养资料

是古老的海洋生物,兰藻的一种,是35 亿年地球上出现最早的生物,1962年一个法国人叫克里门特去非洲旅行,发现这地方的人比别的地方的人健康长寿,而没有什么主食副食之分,他们吃海藻包子和海藻汤,克里门特把这种海藻带回去化验,在显微镜下发现是螺旋状的,起名叫“螺旋藻”,它富含均衡的营养成份包括蛋白质、脂肪、维生素、微量元素、膳食纤维、β-胡萝卜素和γ-亚麻酸,其中蛋白质含量特别高,高达70%,比大豆还高一倍,1克螺旋藻等于1千克蔬菜所含的蛋白质,宇航员带一小盒螺旋藻就可以维持40天的生命(1973年5月联合国世界蛋白质会议确定数据),长期食用,可以调节人体生理机能,促进细胞新陈代谢,增强机体免疫力,抵抗组织辐射损伤,降低血液中的胆固醇,防止重金属中毒,并对癌症,贫血,心血管系统疾病,溃疡病,糖尿病,肝病,眼病,消化系统疾病等有辅助治疗作用,对于妇女美容,减肥等具有较好的效果。

作为自然界最丰富的蛋白质资源之一.目前螺旋藻已引起世界数十个国家和地区的广泛关注。世界卫生组织(WHO)将螺旋藻定为“人类二十一世纪的保健食品”;联合国粮农组织(FAO)将它定为“二十一世纪最理想的食品”;美国食品与药品管理局(FDA)确定它为“最佳蛋白质来源”;日本研究发现“螺旋藻可以预防癌症”;墨西哥政府规定“营养不良的儿童食用螺旋藻”;苏联则将它作为“辐射受害儿童的医药食物”;奥运会作为“运动员的健康食品”;美国宇航局规定的 “太空食品”;总之它得到了世界各国各地的高度评价。

 

糙米的营养资料:

每一粒稻米都被稻壳所包藏,去掉稻壳后既是糙米,糙米是由糠层,胚乳,胚芽三部分组成,其中胚乳占总体积的92%,糠层占5%,胚芽占3%,但从营养方面看,各部分含量的多少正好与体积相反,即只占3%的胚芽,其中包含的维生素和矿物质营养成分占一粒糙米中的70%。可见糙米胚芽的营养是非常惊人的。

我们每日所食用的白米,是去掉胚芽与表皮(糠层)后只剩下胚乳的精白米,精白米中所含的维生素和矿物质几乎为零,所以有人称精白米为残渣米。日本人发现到:白米和糙米一起撒在泥土上,白米很快就会腐烂,是没有生命力的死米,而糙米则会长出芽米,是充满生命力的生米。因此他们断定:糙米才适宜人类食用,而白米是造成人类患上现代病的原因之一。经过科学研究和分析,证实糙米主要营养成分比白米优越许多。

 

美国食品与药物管理局(F.D.A)对糙米的营养成分分析如下:每10克糙米含有:

锌——20mcg     蛋白质——3g       铁——20 mcg  烟碱酸——250mg

镁——15mcg     维生素A——50mg  磷——15mcg   维生素C——50mg

叶酸——250mg   维生素E1.8g        脂肪——1.2g  维生素B族——2.5g

其中,胚芽除含丰富的维他命EB外,也富含锌和比白米高四倍的纤维素及大量的不饱和脂肪酸。胚芽对健康肌体有下列效果:

①预防癌症。胚芽内含有防止癌细胞产生的物质。

②具有显著的强身作用。它能够使体内的血液干净,提高新陈代谢,能够强化体质,自然就有治愈及防癌的作用。

含有使血液良好的维生素E相当多,因此能够使循环系统的机能顺畅。维生素E对全身机能的维护极为有效。

治愈贫血。癌症患者中有贫血倾向的人很多,胚芽具有显著的血液性状的正常化作用,也具有血球增加作用,自然有明显的治疗贫血的效果。

⑤能治好胃肠障碍及肥胖并具有抑制肠内的异常发酵以及增加生理性微生物之作用。新陈代谢的混乱,内分泌异常等皆会消失。

⑥对神经症有效。使细胞的功能转为正常,保持内分泌的平衡,消除神经症。对癌症患者来说,保持精神的安定是最重要的事。

⑦大量纤维素能有效治愈便秘。便秘会显著地污染血液,易发生癌体质,是形成这种体质的重大要素,吃糙米饭就能够治好便秘。

(二)什么人需要摄食完美营养餐中糙米的营养成分呢?

1.婴孩和儿童:糙米所含的锌能促进脑垂体分泌生长激素,促进儿童全身尤其是骨骼的成长。

2.脑力劳动者:丰富的维生素B群和微量元素能镇定神经,促进脑细胞的成长。

3.糖尿病患者:糙米胚芽是现有食物中含锌量最高的食品,辅助糖尿病的治疗有惊人的效果。

4.高血压和心脏病患者:大量的不饱和脂肪酸可以分解胆固醇,保护心脏,使高血压降低。

5.脚气病及常腰酸背痛人士。

6.风湿病和关节炎患者。

7.体质单薄及病后需调养的人士。

8.时常便秘者。

9.性能力衰退的男子。

10.需要减肥者。

人类的食物是多种多样的,而各种食物所含的营养成分不同任何一种食物都不能全面地提供人体的所需的全部营养素,必须由多种食物组合才能满足人体对各种营养的需求,达到合理共给,保持人体健康。完美营养餐便是符合人体营养素需求的全营养素。

 

 

[转载]完美营养餐的成分功效全国统一零售价:155元

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有