加载中…
个人资料
孙涛医生-抗衰老医师
孙涛医生-抗衰老医师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:176,599
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

更年期如何抗衰老,有神丹妙药吗?

(2018-08-06 10:32:08)
标签:

更年期抗衰老

更年期专家

荷尔蒙平衡疗法

孙涛教授

荷尔蒙抗衰

分类: 荷尔蒙平衡疗法
古往今来,从帝王将相到达官贵人,无不希望能永葆青春,长生不老,从而尽可能多地享受前半生打拼天下得来的富贵荣华。他们也采取了很多方法(炼丹术、打鸡血等),但事实却欲速则不达,很多人甚至还没有活到同时期的平均年龄。

更年期是人生中一个特殊的生理阶段,意味着从青壮年开始步入老年期,这期间女性表现得尤为明显,因卵巢功能衰竭导致的雌激素急剧下降,诱发各种恼人的更年期综合征症状,如血压不稳、心绞痛、疲劳、抑郁、出汗、浑身疼痛、月经紊乱、烦躁焦虑、皮肤感觉异常、体重快速增加等,这些都让更年期女性感觉自己在明显衰老。

面对如此庞大却被医学界忽视的人群,很多商家开发了众多针对更年期女性的各种保健产品,无不宣称立竿见影、无副作用、恢复青春的效果,但往往事与愿违,不仅没有号称的神奇效果,甚至还有一些女性引发了严重的副作用而不得不去就医治疗。

没有付出就没有回报,对于爱美的更年期女性也是如此。更年期抗衰老是一个伴随一生的过程,每个人的身体情况不同,需要采用不同的方式。例如天然荷尔蒙疗法(BHRT,也被称为:生物一致性荷尔蒙疗法、类生物荷尔蒙疗法、荷尔蒙平衡疗法)是当今国际最流行的更年期抗衰方法,但是并不是每个人都适合(脑膜瘤、乳腺癌、静脉血栓等患者禁用)。如果不进行严格专业筛选,可能会诱发严重的副反应。

按照更年期专家孙涛教授提出的“更年期抗衰老保健金字塔”(MAAP)理论,运动、营养、心态调整、免疫、排毒功能、肠道健康、基因修复等都与荷尔蒙平衡一样,是更年期抗衰的基石,没有坚实的身体基础,单纯补充荷尔蒙也起不到想象中的效果。因此,孙涛医生在给女性朋友开始天然荷尔蒙疗法之前,一再给她们强调其他健康因素的重要性,当然,配合度高的更年期女性朋友也取得了更好的保健效果。

更年期抗衰老没有什么灵丹妙药,只有在更年期抗衰专家与自己的努力配合下,让身体动起来,保持良好生活习惯、维持充足营养,放松心情,从而达到延缓衰老、预防疾病、提高生活质量的目的。

更年期如何抗衰老,有神丹妙药吗?


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有