加载中…
个人资料
孤独的特战勇士
孤独的特战勇士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,191,340
  • 关注人气:2,403
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

5月15日最后决定的时刻:中国军方放出了一连串奇怪信号

(2013-05-06 17:11:06)
标签:

军事

5月15日最后决定的时刻:中国军方放出了一连串奇怪信号



巴基斯坦通道或陷入内乱(穆沙拉夫被迫回国),网络威胁、台独(台日勾结),美国声称叙利亚政府军已经小规模的使用了化学武器。克里访华之前,准备好了这一系列的礼物给中国。最为关键的准备就是通过了多哈宣言,并由克里带到北京施压,要求中国帮忙约束朝鲜的真正拥核,弱化对伊核问题4月7日新方案的支持力度。并在访华期间声明愿意与朝鲜对话,以防止其访华期间朝鲜对日本方向发射导弹。但最终克里的访问宣告失败。

  中国则继续在钓鱼岛准备提前解决解决日本问题,准备强行同步加强在中东、南亚、东北亚局势控制。

  法国总统的访华成果就是克里放话失败之后的西方国家的对华妥协而已。直到今天欧美不过还是在企图拖延时间罢了。

  以色列邀请阿塞拜疆外长访以,对其施加强大的政治压力和经济诱惑,继续推动金融防火墙的建立。塞浦路斯问题对俄罗斯的攻击,库尔德人问题的提出,德国央行不时放风调降利率,日元的无限量化宽松,都表明了金融防火墙的加快推进。

  库尔德工人党宣布,5月8日起从土耳其撤出武装人员。西方意在设计一个涉及叙利亚、伊朗领土问题的库尔德问题。以应对伊朗给出的给予西方的最后考虑时间(伊朗已经宣布5月15日再次举行伊核问题谈判)。

  4月15日克里访华之前访韩,北约声称将集体应对朝鲜的导弹攻击,也是意在对中国施压。这也意味着欧洲国家利益公开策应了西方资本的全球策略。这也意味着美国利益将在中东问题上对欧洲做出实质性让步。
  
4月16日,奥巴马说,朝鲜没有携带核弹头的导弹。做出被迫接受中东全面破局的试探。在这一试探面前,伊朗继续了他的核进程,中国军方则主动宣布朝鲜可能进行第四次核试验,大家都是千年狐妖玩什么聊斋?

  在最终克里访华失败之后,美国最终却没有正式承认朝鲜语发射核导弹的能力,而法国总统的访华则更多表明了妥协的意图(与此同时法国驻利比亚使馆被炸则很是耐人寻味,这是欧美在假造争端继续欺骗中国和国际社会)。
  
近期,新疆恐怖袭击时美国跳出来“表现出没有同情心”,欧洲却不做声;蔡英文突然叫嚣“台湾已经独立”,都不过是拖延时间陷阱的把戏而已。

  4月23日中国海监编队驱逐日本右翼船只,40架中国军机出现在钓鱼岛上空。表明了中国的战略和成建制歼灭日本军事力量的军事决心。
 
 4月25日俄罗斯最大石油公司宣布:将通过各种方式向中国供应供能源
 
 4月26日,中国警告菲律宾撤出非法占领的中国南海岛礁,实际上意在警告越南。中国在准备对南海的占领。

  5月15日是伊朗要求西方对伊核问题做出最后决定的时刻,而中国军方也放出了“坚决反对朝鲜核试和朝鲜将进行第四次核试验的矛盾信号”,局势将如何发展,我们拭目以待。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有