加载中…
个人资料
易花道大黄
易花道大黄 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:506,568
  • 关注人气:1,030
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

春风拂面去度假-复古度假妆教程

(2011-03-21 14:10:08)
标签:

姐妹圆桌会

妆面

化妆教程

复古妆

大黄彩妆

度假风格

墨镜

时尚

分类: 美妆演示

一上班就想出去玩儿的请举手!

想不想去度假?长假没有,马尔代夫咱去不了,周末去郊游一个也是可以的。

阳春三月,本应该是暖洋洋的天气,最近北京的风却很嚣张~怒一个~~

不出门是不可以地,围上心爱的方巾,化一个精致复古的妆容,化一个提神的大红嘴,对狂风冷笑吧~

那部经典电影里似曾相识的感觉,有木有!!有木有!!!!

春风拂面去度假-复古度假妆教程

好莱坞大牌明星的感觉,有木有!!!有木有!!!

春风拂面去度假-复古度假妆教程
复古妆最近正流行,这个怎么化的呢?

其实要化的仔细,复古妆还是很麻烦的,咱们一切从简,效果为先。

妆容的重点就在唇部上~~

本着一张脸只强调一个五官的原则,眼部就不安排色彩了,只是画一条弯弯的精致眼线,唇部用大红色点亮一下,整体感觉就很复古了。

底妆还是很重要,这里粉底最好选择比肤色亮一号的,这样会显的比较有精神,也能更好的衬托出唇部的颜色。
春风拂面去度假-复古度假妆教程
唇形如果自己不太满意,比较厚或者不太正的情况下,就要用粉底把嘴唇盖上了,这样在最后化嘴的时候会比较得心应手。唇形可以按照自己想要的形状去画。
春风拂面去度假-复古度假妆教程
最后用干湿两用粉饼定妆。
春风拂面去度假-复古度假妆教程
用最亮的颜色提亮上眼皮,这款妆容,我把从睫毛根到眉毛底部都打上了亮色眼影,为了更加弱化眼部的结构,使唇更加突出。
春风拂面去度假-复古度假妆教程
化眼线中~~复古的眼线就要细细弯弯的,这个优雅的弧度,需要大家勤加练习。
春风拂面去度假-复古度假妆教程
不要忽略掉眼头的小尖尖,这样才能使眼神更加优雅妩媚。
春风拂面去度假-复古度假妆教程
刷睫毛的时候,大面积的时候可以这样横过刷子来刷。
春风拂面去度假-复古度假妆教程
眼角的睫毛可以用睫毛膏的尖去顶着刷,这样定型效果比较好。
春风拂面去度假-复古度假妆教程
眉毛其实应该化的很有型的,但是本着眉毛化的痕迹越重,年龄感越强的原则,这里眉毛就轻描淡写了一下。
春风拂面去度假-复古度假妆教程
最后刷上适合自己脸色的腮红,我这里用的是砖红色,是跟深红色的口红搭配着来的。
春风拂面去度假-复古度假妆教程
重点开始了。

化大红嘴,最近鲜艳的唇色很是流行,但是却不是神马妆容配大红嘴都是好看的,一定要找到适合自己的。

化艳色嘴唇,应该注意唇的外形要美,要饱满。

一般来说下嘴唇比上嘴唇要厚一些,可以用唇刷先把轮廓勾出来,再填上口红,我不建议用唇线,反而觉得毛一些的唇边缘,才能自然。
春风拂面去度假-复古度假妆教程
填上唇膏,唇角和下唇的内侧也要注意,不要留下死角,那样会很影响整体效果的。
春风拂面去度假-复古度假妆教程
最后用纸巾放在上下唇中间,然后轻轻地抿一下,这样唇色就会持久、自然、亚光起来。
春风拂面去度假-复古度假妆教程

最近心情不好,化个鲜艳的妆容,心情也跟着好起来了呢~~

欢迎加入姐妹圆桌会  http://blog.sina.com.cn/s/blog_60cddb6f0100kyil.html

 

裸妆教程       http://blog.sina.com.cn/s/blog_60cddb6f0100le0y.html

OL妆教程       http://blog.sina.com.cn/s/blog_60cddb6f0100l4he.html?tj=1

芭比妆教程     http://blog.sina.com.cn/s/blog_60cddb6f0100kykz.html?tj=1

自然小倒勾教程 http://blog.sina.com.cn/s/blog_60cddb6f0100kt36.html

韩式妆面    http://blog.sina.com.cn/s/blog_60cddb6f0100mr52.html?tj=1

聚气妆教程     http://blog.sina.com.cn/s/blog_60cddb6f0100g0pj.html

修饰妆教程     http://blog.sina.com.cn/s/blog_60cddb6f0100lzk6.html

无辜眼妆教程   http://blog.sina.com.cn/s/blog_60cddb6f0100m7c3.html?tj=1
杂志妆教程     http://blog.sina.com.cn/s/blog_60cddb6f0100mkrm.html
混血妆教程     http://blog.sina.com.cn/s/blog_60cddb6f0100ndtr.html
烟熏妆教程     http://blog.sina.com.cn/s/blog_60cddb6f0100o8wi.html

清透妆教程     http://blog.sina.com.cn/s/blog_60cddb6f0100odr7.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有