加载中…
正文 字体大小:

再见博客,16个月后

(2011-11-11 21:18:36)
标签:

光棍节

朋友

杂谈

F的督促下捡回了遗忘已久的曾经认真经营过的博客
往事常常不堪回首,留下文字总需要很大的勇气,F可以为每个朋友写一个小传,我也可以重新拾起我的博客。
人生就像钟摆,痛苦和无聊是两极,机械的不息的单调的摆动就像现代人每天的生活,日复一日,年复一年。
刚刚和老朋友SONG通了个久违的电话,感慨友情的可贵,七天七夜都‘唠不完的磕’,要从哪里说起,要在哪里结束。一个人,一辈子,一杯酒,一生晴。
最近觉睡的太少,酒喝的太多,班加的太多,时而亢奋,时而放空,时而精疲力竭。
困了,累了,烦了,厌了,想想那些CARE我的人,想想那些我CARE的人,我仍然充满力量,冲锋在前。
这个世界还有什么惊喜,他们会好吗?他们会老吗?他们...
路漫漫,我们手牵手,雄赳赳,大步向前。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:最近的生活
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇最近的生活
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有