加载中…
正文 字体大小:

日记

(2010-05-11 13:33:27)
标签:

买基金

嘉实

股市

杂谈

上午买了2万元的基金(金鹰中小盘和嘉实XX),第一次用自己的钱买了基金。之所以买基金不直接买股票是因为股票总是惦记,总想倒手,基金就省事多了,关注一下大盘大势即可。昨晚全球股市大涨(关注股市4年来从没见过这么涨的),源于欧洲和美联储的大手笔救市计划,堪称金融救助核选项级别。

今天是妈妈生日,还没来的及祝她生日快乐,最近头痛的事特别多,其中也包括头痛(准确地讲是不舒服)。

表妹很奇怪,总不回家住,说是在同事家(也在宾馆住过),可是刚来上班不到1个月,哪儿来的那么要好的同事,别人的床会比自己的床舒服?真是大千世界,无奇不有啊。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:日记
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇日记
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有