加载中…
正文 字体大小:

日记

(2010-05-11 10:00:34)
标签:

课长

十字星

闲钱

big

房价

杂谈

下午1点半,张课长在浏览了一天网页,本来我是有工作的,不过我更愿意配合他.(不工作)。最近1年来一直偶尔隐约地头痛,让我很忧虑,全身的零件中我是最看重头的(因为脸已经不值得关注了),我自己的诊断是压力大,但无法解释的是‘哪儿来的压力?’

刚刚溜到3楼图书室偷看了20分钟‘巴黎没有摩天轮’(中午送过来的),女主角已经如愿地跟男主角好上了,让故事变的很无聊,还是比较喜欢之前暧昧一点的气氛。沏了杯咖啡舒缓神经和丝丝了了隐痛的大脑。大盘已经深跌了3周了,两天连续的十字星显示了明显的即将反弹的迹象。可是我卡里只有区区的一点闲钱,买点基金?没什么意思。三周前搬家把剃须刀搬丢了,被留了3周的小胡子,自我感觉很好,只是身边的‘女朋友’们都说不好看。

过去的周末看了2天生活大爆炸‘Big bang thoery’,又一个无聊的周末,看过周六公司运动会的照片才肯定不去是正确的选择。国家重拳调控房地产已经过去1个月了,顺义的房价依然非常坚挺,隐约的感觉希望北京的房价下跌只是一个美好的幻想。帮朋友的朋友买车,钱交了提不出车了,每天接好几个电话,很有压力,所以说涉及的钱的事信任是必须,多大的信任办多大的事。我是一个有信用的人,可是怎么才能让别人相信呢,非常难。

 

凡事心怀好的憧憬,做最坏的打算,留出退路,勇往直前。

 

肚子剧饿,中饭超级难吃。

明天妈妈生日,7/4朋飞结婚,五月LQ请客。(备忘)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:日记
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >日记
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有