加载中…
正文 字体大小:

三国杀全新蜕变——《三国杀界限突破》

(2014-01-26 09:38:37)
2008年—2013年,三国杀已与众杀友们走过五年的历程,五年风云,弹指一挥间,从标准版到军争篇,风,林,火,山后再掀国战,一路走来,《三国杀》与玩家一起快乐,一起成长,它是你大学生活与舍友彻夜狂欢的理由,它是你工作之余与友人重温旧情的交集。2013年已经过去,2014年,我们将带着全新作品《三国杀界限突破》,与亲爱的你们一起见证《三国杀》的全新蜕变。
   《三国杀界限突破》是2014年游卡桌游即将推出的《三国杀》产品,在原标准版的基础上新增并调整了大量武将牌,增加了一张全新游戏牌及一张体力牌,玩家们在《界限突破》中可以体验到不同以往的高强度武将技能及全新武将形象。
我们将不定时更新《三国杀界限突破》最新消息,敬请关注三国杀官方网站!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有