加载中…
个人资料
肚脐眼
肚脐眼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,409
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

守护最长寿偶像组合神话的男人,李玟雨

(2009-08-29 13:05:13)
标签:

老人团

渣渣们

杂谈

分类: 我的男人我的帮

“神话能存在这么久的理由?是年轻岁月的记忆和信任吧”

进入维基百科目录的大韩民国最长寿偶像,从1998年开始到2009年,一起走过11年的6个男人,神话,就像这个名字一样,成为偶像的神话。这是个江山多变、众多偶像们沉浮的残酷岁月。因为准备入伍前最后一场演唱会而忙碌的神话的M 李玟雨,对于偶像有关的提问,以真诚的眼光回答。

1) 最长寿偶像神话的秘诀

充满个性、才华横溢的6个男孩,在12年的岁月中以神话的名字成为一体的秘诀是什么?“这是我们聚在一起喝酒时偶尔也会问的问题。烔完说是因为那5年的合约…ㅋㅋ其实,合约不过是一张纸。我们能成为神话一体的力量是记忆。年轻岁月的悲伤、痛苦和开心,我们都是一起度过的。”他说,出道时,一天要完成9个累死人的工作安排,即使在直播时流鼻血也觉得很幸福。20岁是因为完成了梦想,因为一起去做就觉得开心的岁月。超过7年的宿舍生活让成员们之间的关系紧密地超过家人。也常常有一时头脑发热打架的时候。虽然有时也会挥拳头,但是从来没有忘记过我们是一个团队这个事实。“虽然我们是不同的,但是理解彼此的方式真的很像。”据他说,神话成员们都是白手起家的少年家长,没有贫富差距和性格差异。“一个成员落后了陷入不好的局面时,剩下的5个人会拉着他一起走。这是无言的约定。”

既独立又统一活动的同时,无可避免地会出现贫富差距,即使这样,神话也没有动摇。“一个人好的话,会以神话的名义一起好,所以也觉得没关系,这是所有人的真实想法。eric因为<火鸟>名气大涨的时候,会接CF,他说如果不是神话的CF的话就不去拍,结果大家一起拍了CF。junjin即使过着私下只穿内裤的艰苦生活,拍了CF的话,也说和成员们的收入分配要一样。知道不可以因为钱而失去人。”即使如此,在12年的时间不曾有过危机吗?“和SM的5年合约满的时候,有过短暂的危机。有类似续约这样重要的事情的话,成员们首先会坐在一起协调意见。像个成年人一起自己去决定神话的未来。如果有了纠纷和苦恼,会像个男人一样地去喝酒、爽快地解决。”2003年以后开始的个人活动反倒成为懂得团队珍贵的契机。有很强的目的要去克服偶像的局限,扩大作为职业艺人的领地。成员中最先solo的M李玟雨的舞台,其他人就像是在做自己的事情一样会去monitor,一心去支持。神话的生日3月24日到的时候,无论何时,成员们都会聚在一起举行一个简单的party。烔完和eric服役的今年,11周年的party也没停止举办。这就是即使是入伍也不会变的小伙子们的友情。

成员们退伍后再次聚在一起的3年后,作为30岁的偶像不会有不安吗?“更从容了。站在歌谣届顶峰不是目标,而是为了感谢和鼓励一直等着神话的fans。非常想一起度过每一天。也曾确定过要一生都在一起。时不时地带来精彩的舞台,也梦想像日本的SMAP一样做shinhwa show。最近聚在一起的话,常常会聊到未来。也说到结婚后会有的shinhwa child的事……熙俊哥(H.O.T)说过羡慕”

2) 致喜爱的后辈偶像

作为大韩民国最长寿的偶像大哥,想要建议后辈偶像组合能长寿下去的守则是。“第一,如果想要团队好,就要放弃个人的野心。对于钱,对于活动,过度的野心很快就会走向解散!第二,不要一个人出位。要形成彼此让步的氛围。各做各地去竞争的话,将会身处困境。第三,有问题的时候,成员们一起去解决。不要让家人或是朋友掺和进来!喝一杯烧酒,以真诚的对话去解决。第四,即使是小小的言语上的失误也会演变成大的争议,所以要注意,要鼓励,让大家关系亲密。”

3) "东方神起,几个月前来找我进行了人生常谈"

在超过一个小时的交流结束之际,问到了关系不错的后辈东方神起的话题。瞬间他的脸上飘过深重的表情。“他们是我印象深刻的很棒的后辈。几个月前来找我让我一起做了人生长谈……我看到了成员们对团队的深厚感情。那种在台下总是紧握双手祈祷,为彼此加油和鼓劲的样子和我们很像。因为是一个很有teamword的团队……所以我相信东方神起。”对于一起经历了艰难困苦时机的后辈,他也不忘留下充满爱的信息。“我爱着的弟弟们啊,东方神起并不只是东方神起的事。不要复杂地想这个那个,你们只要想一起走过的珍贵岁月和一直守护你们的fans。希望能坚守住东方神起这个让人骄傲的名字。绝对不要解散。哥拜托了。如果这次的事情能有个好结果的话,我们11个人聚在一起好~好去玩玩。”

 

出处:highcut&六感
翻译:jojoyu7@shinhwachina
转载请注明

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:寄居蟹
后一篇:肱二头肌
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇寄居蟹
    后一篇 >肱二头肌
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有