加载中…
正文 字体大小:

(独家)刘胜英传奇-----前言

(2009-10-15 12:02:47)
标签:

杂谈

刘胜英传奇-----前言

  余自幼追随先师河北大枪李青宗师学艺,至今已五十四个寒暑,受益匪浅。今年已花甲,三十年前梦想写此书,然训练任务繁重,只能忍痛割爱,先国后己,全身心教授吾出征将士,守国卫士,教训边敌,立足训练任务,后擒贼抓匪,生死相搏,无暇他顾,力壮空闲之时,图虚名散搏百次有余,徒游半个中国,踏遍大江南北,尽受车船之苦,顾此失彼。
然零八年,受京东武林名士李青传人春良,立新,小峰之盛邀,驱车洎河古镇,三河段甲岭相聚,草堂共议。先师德高望重,桃李满天下,并为民族抗日战争,做出无私之贡献。以其徒抗日民族英雄节枕国烈士为首的众师兄弟,计八十余人,捐躯过半,以此绝技,卫国保家,抵敌外辱,为国出力,古人有之,后人皆无。其他武林之士不可望项也。纵观中国武林绝无此经历,成此书可告慰先师和我军阵亡将士,仍可鞭策京东武林之士,为吾党,吾军,吾国,弘扬京东古文化,献出绝技,为改革开放保驾护航。
英受众师兄弟和弟子之托,执笔如实记录,李青自幼及晚年鲜为人知的真实经历,所传完整之绝技,至今仍为吾国吾军作出贡献。为保护领土完整人民安康,军警公安及侦察部队特种部队的健儿们,正应用在不同的战场上,仍发挥不可替代之作用。汇福特种护卫队将受到最严格的训练,发挥不可估量的作用,中国影视明星,中国特技第一人,国内巨商,人大代表,政协常委,东南亚搏击著名人物,李青绝技继承者将翘首以盼,众之所望,此书早日出版。
英在此感谢李青好友吴士生先生;李青内弟王德江先生;河北省劳动模范师弟郭少仪先生;香河武协前主席好友赵建国先生;三河医院院长周广月先生;佛教道教古文化传播者王仲石居士提供宝贵历史资料;感谢本门弟子三河段甲岭传人邓小峰给予的帮助和承诺;感谢著名导演张继忠承诺改编电视剧并主导本剧的承诺;感谢新四军研究会专业作家张燕如女士对本传奇文字上的修改和建议;感谢北京众师兄弟和本门弟子给予的支持和承诺;在此深表谢意。
本人乃一介武夫也,才疏学浅勉为其难,欣然执笔一试,全凭一腔热情,如仍有不到之处,敬请谅解指正。

                                    执笔于三河段甲岭市场百草堂楼上
                                    2008年10月12日11:35写完  星期日
                                中国人民解放军第38集团军终身教官  刘胜英
                                    写于三河段甲岭北岭李青故乡
                                第二稿修改于三河燕郊汇福纳丹堡小区内保宿舍
                                    2009年4月3日  午  2:00完稿

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有