加载中…
个人资料
江恩牧牛
江恩牧牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,485,602
  • 关注人气:15,940
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

嘉凯城集团物业服务有限公司100%股权的进展公告

(2019-10-07 22:50:21)
标签:

股票

分类: 上市公司公告牌
嘉凯城集团物业服务有限公司100%股权的进展公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚 假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

嘉凯城集团股份有限公司(以下简称“嘉凯城集团”或“本公司”或“公司”)
于 2019 年 6 月 24 日召开第六届董事会第三十一次会议,审议通过了《关于调整
转让物业资产包方案的议案》,同意公司通过浙江产权交易所(以下简称“浙交所”)公开挂牌转让嘉凯城集团物业服务有限公司(以下简称“物业公司”)100%
股权。2019 年 7 月 10 日,碧桂园智慧物业服务集团股份有限公司(以下简称“碧
桂园物业”)以 1.90 亿元的挂牌价竞得物业公司 100%股权。

以上详细情况参见公司于 2019 年 6 月 25 日和 2019 年 7 月 12 日在《中国证
券报》、《上海证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网上披露的《关于转让嘉凯城集团物业服务有限公司 100%股权的公告》(公告编号:2019-039)和《关于转让嘉凯城集团物业服务有限公司 100%股权的进展公告》(公告编号:2019-040)。

本次交易相关进展情况如下:

一、股权转让价款的支付情况

受让方碧桂园物业已经按照合同约定向本公司支付了第一期股权转让价款共计 13,300 万元。

二、股权过户情况

碧桂园物业已经按照股权转让合同中约定的股权变更条款于 2019 年9 月 29
日完成了物业公司的股权转让工商变更手续。

本次过户完成后,公司不再持有物业公司股权。

三、备查文件

1、《嘉凯城集团物业服务有限公司营业执照》(工商变更后)

特此公告。

嘉凯城集团股份有限公司董事会
二〇一九年十月八日

[点击查看原文][查看历史公告]

提示:本网不保证其真实性和客观性,一切有关该股的有效信息,以交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有