加载中…
个人资料
绿色沙漠666
绿色沙漠666
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:188,434
  • 关注人气:551
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

祝妈妈母亲节快乐

(2012-05-13 20:28:29)
标签:

杂谈

分类: 5、父母--弟妹家人
祝妈妈、母亲节快乐
 
瑶琦
 
   出世时母亲是祈祷,长大时母亲是操劳,犯错时母爱是唠叨,失败时母爱是忠告。饿了母爱是灶,病了母爱是药,冷了母爱是袄,倦了母爱是巢。有一个日子为母亲而定,是母亲节;有一朵花五月里只为母亲而开,是康乃馨;有一种情为母亲而感动,那是亲情。
 

   今天是母亲节,我和妹妹约好下午陪伴妈妈。

   母亲节,这个非凡的日子,心里溢满热泪。我们这些做子女是幸运的,因为妈妈还健康的陪伴在我们的身边。

   我是家里老大,记事起,看到的母亲就是起早贪黑、永不停息。

   在我22岁那年, 父亲病故,我也成家生子,是妈妈用勤劳的双手、帮助我抚育下一代。我妹妹的孩子、两个弟弟的孩子,全是妈妈一个人承担。妈妈照顾了大家,还要操心每个孩子的小家。

   母亲是个老党员,她教育子女,不攀比、不气馁、勤俭持家、好好做人。她教育孙辈好好学习,天天向上。

 ................

   母亲节,大孙子给奶奶送了鲜花,小弟媳给妈妈500元,我和妹妹给妈妈200元。

   本来想下午带妈妈去体育公园看花,可是,妈妈心里想的是她的大儿子(大儿子才从广州开服装订货会回来,妈妈心疼辛苦的大弟),今天正好是周日,晚上母亲想为儿孙们做些好吃的。我和妹妹陪伴妈妈去了超市,购买了食品。

 

   母亲节,我要在这里感谢妈妈,是您的爱抚育我们健康成长,是您高尚的情怀教育我们做一个真诚、善良有道德的人,您当之无愧是伟大的母亲。母亲节,祝福妈妈健康快乐!

 祝妈妈母亲节快乐大孙子送奶奶的鲜花

祝妈妈母亲节快乐我和妹妹在妈妈家

祝妈妈母亲节快乐三个孩子都是母亲看大的 

祝妈妈母亲节快乐慈母,伟大的妈妈

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有