加载中…
个人资料
绿色沙漠666
绿色沙漠666
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:188,727
  • 关注人气:550
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

母亲节的晚上

(2010-05-10 23:41:21)
标签:

杂谈

分类: 5、父母--弟妹家人

母亲节的晚上

 

 

瑶琦

 

      母亲节的晚上,大弟特意为母亲准备了丰盛的晚宴,他为母亲买了漂亮的衣服,呵呵,我想,妈妈一定穿不出来,那衣服太花了。我想,妈妈会让给我穿的。没想到,今天我问妈妈,妈妈说卖给妹妹了,我笑了,我知道妈妈一定是送给妹妹穿(其实,我是想要的母亲节的晚上)。妈妈做事情总是公平的,上次给我了一件,这次给妹妹,也是理所应当的。

     大弟,买东西总是非常讲究。他为母亲买的衣服不仅是名牌,而且款式很时尚。妈妈是个传统、朴素的人,她的儿子总是用现代的目光为母亲选购衣服,往往都是我们做女儿的沾光。但是,妈妈从来都不会对大弟说,她乐呵呵的收下,压在柜子里,然后再悄悄送给我们。粗心的弟弟,却没发现,他为母亲买的衣服,都在姐姐的衣柜里。

     母亲节的晚上,我们第一次隆重的为妈妈过母亲节。侄儿为奶奶定了个蛋糕。侄女给妹妹的礼物,是一个发卡和全校排名第二(今年侄女要面临高考)的好成绩。

     我们一大家仿佛沉浸在过年、过生日的气氛里,妈妈在我们的掌声里吹灭了燃起的蜡烛,大弟说,吃完饭,我们去KTV歌厅唱歌。可惜,我的相机没电了,只拍了几张照片。

 

     KTV歌厅,金碧辉煌。大弟要了两个大果盘。儿子和媳妇,侄女和侄儿都唱出时代的旋律,老公和妹夫唱着怀旧的老歌,大弟唱着通俗的港台情歌,我和妹妹合唱《妈妈的吻》,母亲唱了一首民歌《山丹丹开花红艳艳》。我们一起祝福妈妈,一起为母亲节欢唱,我看见小弟弟,在妈妈的脸上轻轻的一吻,妈妈呵呵的笑了。

     母亲节晚上的消费全是大弟承包,妹妹给了100元让母亲买喜欢的东西。我下午拉着妈妈,为她买了香蕉、甜瓜和一些日用品。我们在母亲节特意这样关爱妈妈,就是让她老人家活得更开心、更舒心!

     母亲节,这是一个非常值得子女们重视的日子,平时子女们忙工作,但是,母亲节这天,做子女的一定要安排好时间,别忘记安慰和陪伴自己的母亲,要对母亲说:妈妈,我爱您!

母亲节的晚上
侄儿很有心,为奶奶定的蛋糕。

母亲节的晚上
母亲节,孩子们爱戴伟大、平凡的妈妈。
母亲节的晚上

大弟为母亲买了礼物(衣服)。
母亲节的晚上
母亲节,我们为妈妈祝福。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有