加载中…
个人资料
绿色沙漠666
绿色沙漠666
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:188,434
  • 关注人气:551
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

妈妈,慈祥的母亲

(2010-05-09 13:38:24)
标签:

杂谈

分类: 5、父母--弟妹家人

慈祥的母亲

    

 

 瑶琦

 

       妈妈,慈祥的母亲,您的心地是那么的善良,我是您用生命写下的篇章。您给我用阳光织成的翅膀,无论我飞在何方,我身影总是落在您的心上。

      妈妈,慈祥的母亲,您是儿女们的太阳,您为我们燃尽青春之光,您黑发变成了白发,沧桑的岁月留在您美丽的脸上,您的腰弯了,牙掉了,脚走不动了,您还要力所能及的将余辉轻洒在儿女们身上........无论我们身在何处,都感受到您温暖的光芒。您慈祥的目光、善良的心语缠绕在孩子们的心上,您的子孙在您的温暖下茁壮成长!

      今天是母亲节,我非常开心和感动。

      开心的是妈妈还陪伴在我的身边,她身体健康,关爱子孙,乐观向上,她健康的心态激励着子女们快乐做人。

      感动的是:妈妈是一位名副其实的好党员。她思想进步,热爱祖国。前年汶川地震、今年玉树地震,妈妈都着急的守着电视,从早到晚关注着灾区人民。看着一个个被解救的百姓,妈妈说:党中央真好,祖国真好!她还在社区捐款,尽一份微薄之力!妈妈常常在我面前担忧的说:地球被人们挖空了,地球的身体难受啊.......

      74岁的母亲,她还积极参加一些社区的义务活动,帮助自来水公司、电业部门义务收旧楼的水电费。妈妈非常爱听容中尔甲的歌,我在电脑上搜视了容中尔甲的歌曲:高原红、向往神鹰......,妈妈一边看,一边跟着唱,妈妈说容中尔甲的歌曲她都会唱。

      母亲曾经跟随父亲在青海省海南州、海北州(大草原)生活,父亲在海北州军分区、妈妈在海北州工业局工作。妈妈说,马就是交通工具。她常常骑马下乡,奔驰在广阔的大草原、年轻的她是非常的快乐和高兴。

      母亲热爱大草原,热爱那里的牧民、喜欢那里的马、牛、羊。妈妈说,她在青海生活了20年,她非常想念青海的山、青海大草原、青海湖的水、青海的少数民族,这次玉树地震,妈妈难过的落泪。

      妈妈是我们的骄傲,是我们子女学习的榜样!今天是母亲节,我要对妈妈说:妈妈,我爱您!!!

妈妈,慈祥的母亲妈妈,慈祥的母亲妈妈,慈祥的母亲年轻的母亲

妈妈,慈祥的母亲现在的老母亲

      今天的我、在母亲的关爱下也成为一个母亲。

     昨天,儿子和媳妇在电话里问我需要什么,俩人在街上不知该买什么礼物给我,我呵呵笑着对儿子说,我什么都不需要。儿子问我缺少什么?我说,就是缺少爱啊......,儿子在电话那头嘿嘿地笑了。媳妇又接过电话问我缺少什么,我说,就是缺少爱啊,媳妇呵呵笑了,她说,那就慢慢补吧。

     今天清晨,我的媳妇发来信息:

     妈妈:母亲节快乐!在这个特殊的日子里没有什么礼物送您!只能从心里祝您天天开心......快乐!越来越漂亮!我们永远爱您...发自肺腑的爱哦!

     看到孩子对我的问候,我很开心。我体会到母亲这苦涩、甘甜的滋味!

      

    兄弟姐妹们,让我们一起关爱自己的母亲。祝福天下慈祥的妈妈、在您的脸上看到的不只是皱纹,还有那满满的快乐和幸福!

      

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:周六格言摘抄
后一篇:母亲节的晚上
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇周六格言摘抄
    后一篇 >母亲节的晚上
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有