加载中…
个人资料
绿色沙漠666
绿色沙漠666
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:188,727
  • 关注人气:550
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美好的希望

(2010-01-04 00:33:59)
标签:

杂谈

分类: 5、父母--弟妹家人

 

美好的希望

 

 

                             瑶琦

 

 

        今天是新年的第三天,三天的假期一闪而过,一切就又要恢复正常的日子了!

      我很想写点什么,往日的年初年终我都会有一些感慨。今年的感慨就是期盼弟弟的事业蒸蒸日上!

      弟弟开得休闲专卖店共有两个门面。

      总店设在蓝天广场。2009年夏天、弟弟在市中心又开了一个规模很大的休闲新店。弟弟总是不声不响,一鸣惊人,他的计划往往超出人的意料之外。 

      元旦,是服务行业的“黄金”日,这一天弟弟的两个服装店非常火爆,他的服装就像一个“休闲的王国 ”、吸引了无数喜爱时尚休闲服装的年轻人,人们品赏着、试穿着,服务生忙前忙后为顾客挑选各类适合消费者的衣裤款式,人们拿着休闲品牌的服装袋、脸上挂着满意的微笑。

       

      新开的专卖店在市中心、店里的服务生都是年轻的少男、少女。店面统一装饰,各个服饰区摆放的非常美观、新颖、高雅、亮丽,无论是灯光还是试衣间都是精心设计的。店铺里,美妙的动感音乐飘荡在空中,琳琅满目的休闲服饰,配上大幅的青春服饰图片,在这个 “休闲 ”的话语环境里,更加突出了休闲品牌的形象,它不仅蕴藏着休闲品牌理念,而且还是一种休闲服装文化的璀璨。

      弟弟对这项事业投入了全部的心血。他多次考察,在他千辛万苦的奔波和经营下,历经磨难,赢得了可喜的成就。有支持他老顾客,有喜欢和认可休闲品牌的消费者、有喜欢休闲服装的新顾客、尤其是青年人特别钟爱休闲品牌!人们感到了穿上休闲服饰是一种轻松和快乐!休闲服饰越来越有了新市场!

 

      弟弟每天非常辛苦,他年轻有为,敢想敢干,他白手起家,他有远大的抱负,有今天的成绩全是他自己奋斗努力的结果。在我的眼里,弟弟是个非常讲究、追求时尚的开拓者、也是一个全心扑在事业上的冒险家。

      在创业的道路上,弟弟步子迈的很大,胆子也很大。他的朋友风趣地说弟弟是低调做人、高调做事!每到节、假、日,我就去弟弟店铺帮忙。

      弟弟培养了一批年轻人,他常常带上年轻的店长外出参观、学习、开订货会。弟弟身边的年轻人都是18左右的小伙子,他们就像早上八.九点钟的太阳,那么年轻、朝气,那么青春、阳光。我常常被这些生龙活虎的小年轻人感染,感慨。有时,我静静的望着这些热爱生活的年轻人,他们的机灵、可爱令我心里涌出莫名的激动和感动。

      这世界还有什么更能让人激动、感动呢?青春、亮丽的青春!只有亮丽的青春才能这样的令人闪亮。青春年花让我激动,花样年华令我感动,我感到了什么是无穷无尽的力量!

      青春是一束明媚的阳光,它是一道灿烂的光芒,只要有光芒就会有希望!大弟是个热血青年,他的身边围绕着万道光芒,洋溢着青春的风采,炫耀着东方的美丽......

      这是美好的开始、我相信弟弟的未来一定是灿烂辉煌!我们全家支持弟弟,盼望他的事业走向成功!

 

美好的希望弟弟开订货会和明星的留影 

美好的希望

我在新开的店铺帮忙,楼上很漂亮很大,有机会我会好好拍几张图片。弟弟做人往往很低调,他不喜欢我这闲人拍照和乱写。呵呵,这大概就是代沟吧!我会照顾他的情绪,我会寻找机会慢慢下手补拍的。呵呵、我行我素是我的德行!

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:学习心得
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >学习心得
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有