加载中…
个人资料
绿色沙漠666
绿色沙漠666
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:188,727
  • 关注人气:550
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

晚秋的美景

(2009-11-04 19:23:44)
分类: 5、父母--弟妹家人

晚秋的美景

 

                                                                    瑶琦

 

     晚秋的午后,妈妈想去体育公园散步。

    体育公园是去年夏天新建的公园,在远离闹市的东外环。去年夏天的晚上,老公带我去了一次,那天几乎是人赶人,夜晚的景灯很好看。第二天晚上我又带妈妈看了。这个公园我没兴趣,大概叫体育公园的原因吧!

   

    我开车接妈妈一会就到了。体育公园里的人影稀少,微风吹拂,空气格外的清爽,在阳光里、没有一丝的凉意。我和妈妈手挽手、沿着小石路进了公园的门往里观游。

    白天来这里,实在是个好地方,这里有许多健身器件。公园里种植了多种树木和花草,一派花香鸟语的景象。我看到还有鸟在树枝上飞。整整一个夏天也不知道忙什么,竟然一次也没和妈妈来这里。不然的确有些遗憾!这是一年四季里秋的晚景。尽管已是秋末,那秋的浪漫和欣怡还历历争容!晚秋在凄凉里裹着丝丝的温馨和惬意!

    柳树在飞扬,红红的枫叶还在摇曳,枯黄的树叶有的无声落地,有的黄叶还在等待最后那场冷风,它们安静的期待明天,无怨无悔地树立在草丛。许多不知名的朵朵小花一枝枝地在秋色里争艳,它们想留住秋的绚丽,株株涌出花瓣,娇怜地散发出最后的余温,它们温情的含笑、勇敢的面对未来,花瓣上没有了往日的芳香,花的身上却柔柔地沾满了春的暖意。

    一草一木一花一树都惹人留恋,清凉的空间万木争辉,晚秋的美景成熟的美丽,它带给人更多、更多的顾盼和遐想。我感到生活里的幸福和快乐有很多很多........

   

    春花秋月何时了,往事知多少.....母亲看在眼前、感慨在心中。她说:明年夏天一定再来这里,好好看看色彩斑斓、万紫千红的体育公园。

    妈妈不累,她迈着稳健的步伐,笑盈盈的漫步在晚秋的微风里,我为她拍下了一张张清影,妈妈很开心!

    在晚秋的美景里,我为它披上了最后的一抹霞光!

晚秋的美景晚秋的美景晚秋的美景

 

晚秋的美景晚秋的美景晚秋的美景

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有