加载中…
正文 字体大小:

秋冬修护福音,打造宝宝和你的莹润美肌

(2017-12-26 19:05:01)

一眨眼娃都长这么大了,真是不抗混啊,都有点小伙子的模样了。细想起他成长路上的磕磕绊绊,还真是历历在目,刚出生不久就为红PP大伤脑筋,红PP不舒服,总是哭闹,后来在好友的推荐下,用了凡士林修护晶冻,效果特别好,焦虑的日子才因此而停止。本想着这一大瓶凡士林修护晶冻要如何处理呢,没想到现在却派上了用场。

秋冬修护福音,打造宝宝和你的莹润美肌

 

正值寒冷的冬季,冷空气来袭,每到这个季节,宝宝们娇嫩的小脸蛋都是妈妈们格外注意的。气候干燥不说,再加上冷空气一冻,小脸蛋上会常常出现“高原红”的迹象,甚至会有皲裂的现象,妈妈们看着很是心疼。


 

秋冬修护福音,打造宝宝和你的莹润美肌


早上洗好脸后,看到宝贝脸蛋处略微粗糙的皮肤,不禁心疼了那么一丢丢,虽说比不上哈密瓜的皮了,但粗糙的纹路大同小异。虽说男孩子没必要那么娇贵,但滑溜溜细嫩嫩的皮肤还是耐看些。

 

宝宝皮肤细嫩,再加上冬季恶劣的天气,对环境刺激的抵御能力弱,所以需要精心呵护,那么我们要怎样来保护宝宝娇嫩的皮肤呢?

 

秋冬修护福音,打造宝宝和你的莹润美肌

冬天天冷,宝宝的室外活动明显比夏天减少很多,汗水和皮脂分泌也都没有那么旺盛,所以洗澡次数应减少,一周洗一两次澡比较适合。但每天早起洗脸还是不可缺少的,给宝宝洗手、洗脸一般用温水,水温不要太高,妈妈用手感觉温热即可,洗脸后再涂抹些护肤品加以保护,效果会更好。

 

秋冬修护福音,打造宝宝和你的莹润美肌

 

这不,正巧家里有一大瓶凡士林修护晶冻,带孩子出门前,都会给他抹上一层,保湿效果非常不错,且吸收快,质地温和不刺激,不管男女老少,都非常适合。别看小蓝瓶看上去简简单单,功效可不少,难怪大家都在为美国原装进口的凡士林修护晶冻疯狂打Call!!!老少通吃,不火爆都难啊!

 

秋冬修护福音,打造宝宝和你的莹润美肌

 

每天带宝贝外出前都要给他涂上薄薄的一层凡士林修护晶冻,对干燥的皮肤有着很好的滋润效果,再也不用担心有“高原红”似的哈密瓜皮小脸蛋喽!

 

秋冬修护福音,打造宝宝和你的莹润美肌

 

凡士林1858年诞生于美国纽约,已有150多年了,在欧美家庭,凡士林修护晶冻几乎人手一瓶。据说是在南极恶劣天气下,唯一不会冻住的护肤品~对干燥皮肤、换季干痒、皮肤粗糙、表皮干纹都起着保湿滋润的作用。

 

凡士林修护晶冻的作用不止于此,针对于小宝宝常常出现的红PP,也有着很好的修护作用呢,涂抹在屁股处,可以有效阻隔排便和尿液对宝宝皮肤的伤害,保护宝宝的PP免受尿布疹、湿疹的困扰。我们当时就是很好的见证者~当然,如果脸上有口水疹、奶藓等,也都可以涂抹哦~

 

秋冬修护福音,打造宝宝和你的莹润美肌


除了对宝宝的各种妙用之外,凡士林修护晶冻对宝妈们来说也是有好多用处的,也许你还没发现吧,不用着急,用我的亲身经验告诉大家,想必这个小蓝瓶会让你真正体验到一瓶多用的神奇赶脚!

 

1、手膜足膜

睡前在手部脚部涂抹凡士林修护晶冻,坚持使用,水嫩润滑,包你满意;

 

2、拯救晕妆

小巧便捷的小蓝瓶,可以临时代替卸妆产品,清理妆容晕染处;

 

3、浴后护理

洗澡后,可在干燥关节处涂抹凡士林修护晶冻,水嫩皮肤就是这样抹出来的哦~


秋冬修护福音,打造宝宝和你的莹润美肌


生活中看似平凡的凡士林修护晶冻,论起功效来却并不平凡,因为无论是宝妈还是孩子,都是非常实用的,更主要的是性价比也高,十几块钱一罐可以用上好久,谁不想要呢~

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有