加载中…
正文 字体大小:

早春宝宝肠道如何呵护?为妈咪爱益生菌称赞

(2016-04-06 16:21:26)
标签:

妈咪爱

妈咪爱益生菌

益生菌

宝宝肠道

       一年之计在于春。
       然而对于孩子来说,这也是个多事之春。
       俗话说:“春天猴子脸,气候随时变。”由此可见春天的天气变化无常,乍暖还寒,西北风和东南风相互交替的时候,忽冷忽热,乱穿衣的现象比比皆是。

       同时也是孩子们肠胃疾病的高发期,几乎每个孩子都会遇到过肠胃消化不好的情况,通常表现为呕吐、腹胀、厌食、腹泻或便秘等症状。肠胃一旦出了问题,免疫力就会下降,直接影响到营养吸收能力,很容易被病毒袭击。如此看来,从孩子的健康方面考虑,做好积极的预防工作很有必要。
早春宝宝肠道如何呵护?为妈咪爱益生菌称赞
      自打妮子出生,家里就没断过妈咪爱益生菌,肠道消化不好或者便秘的时候,都是妈咪爱在慢慢改善。还记得有次妮子幼儿园里,多数孩子都出现腹泻的症状,起初以为是食物中毒引起的,后来发现不是,是换季时常出现的轮状病毒腹泻,担心妮子也被传染,赶紧提前给妮子吃妈咪爱预防着,每天很高兴的吃着她心爱的甜面面,那段时间胃口也不错,吃嘛嘛香,很幸运地没有被腹泻击中,看来,妈咪爱益生菌的好处多多呀~
早春宝宝肠道如何呵护?为妈咪爱益生菌称赞
      从那以后,每到换季时,都会时不时地给妮子吃点妈咪爱,一来起着预防作用,二来也可以助肠道消化,胃口大开,大口大口吃饭,甭提多高兴了。直到现在,妮子看上去也是胖乎乎的,在同龄的小盆友中也算是体重超标的了。

      然而,身边有不少妈妈和我谈起过心中的顾虑,说平时能不打针就不打针,能不吃药就不吃药~看,大家把妈咪爱看成是药物了。其实不然,妈咪爱是益生菌,益生菌是什么呢?
早春宝宝肠道如何呵护?为妈咪爱益生菌称赞
      益生菌可以保持肠道内微生态的平衡,调整肠道菌群,促进肠道对营养物质的消化和吸收,增强肠道免疫能力,抑制有害病菌的侵入,可以说对肠道的调节起着至关重要的作用,因此益生菌也被称之为肠道健康的保护神。

      论益生菌,妈咪爱可是家喻户晓的嘞~肠道稍微有点小问题,妈咪爱就可以大派用场,对肠道的调节起着大作用呢,像便秘呀、腹泻呀或者消化不良等等都有着良好的功效,保护肠道那可是立了一大功!如果对妈咪爱益生菌还不够了解,不妨到官网看看:http://www.bjmamiai.com/ 尤其家有小宝贝的家庭里,实在是太需要了!

      平时要记着把妈咪爱放在冰箱的冷藏里保存,因为是益生菌活菌类,不适合在高温常温处。用40℃以下温开水或牛奶冲服,也可以直接吃,味道是微甜的,孩子一点儿不排斥。
早春宝宝肠道如何呵护?为妈咪爱益生菌称赞
      现在家里又多了二小,妈咪爱益生菌也是家中的常客,在二小出生后第12天,黄疸严重停母乳喂奶粉阶段,就由妈咪爱来调节肠道的菌群平衡,防胀气助消化,省了不少事儿。这姐弟俩,都胖乎乎肉嘟嘟的,一个比一个沉,一个赛一个,练就我超人的臂力,还真不是吹的袄~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有